방탄소년단

아 이 덕심 어떻게 해소하냐 나 지금 애들 너무 좋아서 뒤질 것 같애 

이렇게 대만족한 공연이라니 역대급 공연이었으

이번 머스터는 준콘서트급 공연이여 증말... 

특히 셋리 미친 거 아냐?? 듣고 싶은 노래 거의 다 해줬어 ㅁㅊ... 

스쿨럽어페어 인트로 이거 누가 하자고 했냐 계좌번호 불러봐... 

남준이 파트에서 우리 구역 다 미쳐가지고 방방 뛰고 난리났었다 와다다다다 개섹시해

내가 살면서 방탄을 이렇게 가까이 볼 수 있었다니! 

다시 없을 거리감이었다... 부산 만세 사랑해요

애들 후기 써볼까

석진이는 일단 얼굴이 너무 진짜 너무 작아서 아 ㅁㅊ 얼굴 개작아 이 느낌을 제일 먼저 받음 아니 애들 얼굴 다 작은데

유독 석진이 보면 그 느낌이 더 강하게 와 그리고 얼굴 인식이 되면 약간,,, 약간 마네킹? 그 느낌 받음 

개잘생겼어 나 진지해 진짜 잘생김 

석진이 어깨 넓다고 랜선에서 말 많이 하잖아 근데 실제로 보면 어깨 안 보여 걍 얼굴만 보여

어깨 감상할 시간이 없어 시선이 다 얼굴로 가서 

석진이도 얼굴에 묻혀서 몸매가 안보이는 케이스 충격적으로 잘생김 진짜 진짜 진짜 

그리고 차갑게 생김... 추워...

윤기는 모니터로 보면 되게 마르고 작고 웅냥냥하게 생겼는데 실제로 보면 마른느낌이 그니까 가녀린 느낌?이 없어

어깨 넓고 하얗고 작은 느낌이 안나. 의외로 다부진 느낌? 그리고 피부가 빛나 매끈해부러 

물만두... 찰떡같은 별명이었다... 

토크할때는 무슨 10년 경력의 레크레이션 강사같이 말하는데 무대할때는 카리스마 오져 랩 딕션 죽이고요 줜나 잘해

윤기... 진짜 신경쓰이는 남자였어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 민빠답이 괜히 생긴 별명이 아아라니까

호석이는 일단 카메라 고소해야겠더라 야 진짜 왜이렇게 잘생겼냐 호석이 오져 진짜

많은 아미들이 호석이 실물 담은 카메라 아직 개발 안됐다고 하는데 백퍼천퍼 맞는 말이야 

호석이 실물 나온 사진 없어 진짜 잘생겼어 내가 아는 랜선 홉이랑 달라서 살짝 인지부조화 왔잖아...

그리고 멋있어 뭔 말이냐면 얘 진짜 무대 잘해 너무 잘해

카리스마 장난 아니야 무대 이끄는 힘 오져 프로야 너무 멋있어 

실제로 무대 보면 호석이 쳐돌이 되는 사람 많은거 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 임 

진짜 멋있어 야 정호시ㅓㄱ 너 진짜 최고...

남준이는 핫하다

핫가이 ㅅㅂ 진짜 얘 왤케 사람 설레게 하냐 

비율비율 말 많이 들었지만 실제로 보니 얼굴 콩만하고 팔다리 길어서 비율 진짜 죽여줌

그리고 필라테스는 세계 최고의 운동입니다. 탄탄탄탄탄탄 인간임. 

빨간후드에 반바지입고 와다다다 랩하는데 눈 돌아버리는 줄 

남준이가 스포츠랑은 연이 없는(...) 앤데 피지컬만 보면 대학 운동부 선배 같음 줠라 설레 

진짜 섹시하다 남준이... 핫핫핫핫핫핫해 

그리고 남준이 키 181 아닌 것 같음... 더 커보여 길쭉해 암만봐도 181보다 더 큰 것 같음

지민이는 망개아녀... 내가 본 걸로는 방탄 중에 제일 차갑게 생겼어...

말도 못붙이게 생김... 이번에 머리도 짧게 잘라서 남자다움이 더 확 사는데 오글거리지만 그... 귀공자...있잖아

그렇게 생겼어 지민이도 섹시과야 생긴걸로만 보면 귀여운 느낌 1도 없고 날카롭고 섹슈얼하더라;

그렇게 생겨갖고 기습적으로 애교 막 부려... 애빼시... 그 갭에 미쳐... 여기저기서 앓고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 춤 진짜 잘춰 화려하게 춘다고 해야하나 암튼 눈에 띄게 잘 추더라 크으

괜히 직캠 장인이 아녀 크 박지민...

태형이는 일단 음... 사람...? 인가 싶다. ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 뭔 사람이 저렇게 생겼담,,, 하게 됐음

2D미 오져 진짜... 만화처럼 생김 와... 소리밖에 안나와 나는 김태형 실제로 보고 말이 안나오더라 

그냥,,, 감탄을 부르는 생김새였어 사진이나 영상으로 김태형 잘생긴거 알고 있었는데도 실제로 보니까 

다른 차원의 얼굴이었어 이건 실제로 본 사람만 느낄 수 있는 감정일거여... 

저게 뭐야...? 한다니까 진짜... 근데 그렇게 생겨서 애교 오져... 야...

정국이는 왕자...맞아 막내왕자 ㅇㅇㅇㅇ

님들아 정국이 진짜 진짜 진짜 귀엽게 생겼다?? 진짜 개귀여워 아악 귀여워ㅓㅓㅓ

생긴걸로만으로도 온갖 귀여움 받을 상이여,,, 정국이 진짜 미인인데 귀여움이 넘치는 미인이었어

눈이 진짜 초롱초롱해 정국이 실물 후기에 눈 언급 많은 이유가 있다 있어 반짝반짝해

그리고 귀여워 얘 왤케 귀여워? 근데 무대할때랑 안할때랑 완전 달라 얼굴 갈아끼는 수준...

무대할땐 귀여운 느낌 없고 줜나 멋있어... 무대 안할땐 귀여움>>잘생쁨인데 무대할땐 귀여움<<<<<잘생쁨 느낌이었어

그리고 몸... 다리 왤케 길어? 상체 하체 3:7 느낌이었어 다리가 쭉 뻗었어...  

정국이 귀여워

그리고 무대 잘해 이건 입아퍼 

방탄은 무대다 

• tory_1 2019.06.17 14:27
    얼굴 갈아끼는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 석진이 실물 보고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.17 14:27

왠지 숨도 안쉬고 우다다다 읽게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 잘 봤옹!

• tory_3 2019.06.17 14:32

톨이 글 찰지다. 확확 와닿아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.17 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅참이 여기까지 느껴진다 톨아 

크....좋았겠따!

• tory_5 2019.06.17 14:39

내가 원하던 찰진 후기! 고마워 ㅋㅋ 아 난 언제쯤 방탄 무대 볼수있을까 이렇게 가까운 거리의 무대는 이제 없으려나ㅠ 

• tory_6 2019.06.17 14:41
    ㅋㅋㅋ 진짜 이 느낌임.

석진이 진짜 차가운 도시남자. 유정선배.
    윤기가 어깨가 있어서 키에 비해 작게 안느껴짐. 말랑말랑 귀여움. 피부 빛남.
    정호석 완전 잘생김. 진짜 미남.
    남준이는 진짜 몸이... 누나가 사랑한다. 응?
    지민이는 차가운 귀족느낌. 잘 웃어서 다행. 아니면 아무도 말 못 붙일 듯.
    태형이는 그냥 쓰리디 그래픽이 움짐임.
    정국이는 부드럽게 잘생기고 귀엽고 이쁘고 그렇다. ㅎ

티비로 보는거랑 제일 다른 느낌은 지민이 석진이.
    석진이도 좀 더 조각상 같고 뭔가 느낌이 달라.
  • tory_7 2019.06.17 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 17:27:59)
  • tory_6 2019.06.17 14:45
    진짜 아미보다 신난 부산시... ㅋㅋㅋ
    이번에 일 완전 잘해서 좋았다.
  • tory_9 2019.06.17 15:00

진짜 부산시 일 완전 잘하고 공무원들 경찰들 소방대원들 늦은시간까지 짜증없이 다들 친절하셧음 

완전 만족 대만족 

• tory_8 2019.06.17 14:47
    진짜 석진이 얼굴 보느라 어깨고 몸이고 안보임....
  • tory_10 2019.06.17 15:11

석진이 기본적으로 냉미남인데 온미남처럼 느껴지는게 계속 싱글생글하게 웃고있는 느낌이라 그런거같다는 생각 자주 함ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.17 15:16

난 콘서트 두번 뛰었는데 진짜 보고 깜놀란건 호석이. 진짜 호석이 완전 개잘생김. 근데 카메라가 진짜 그 미모를 못담아.

진짜 진짜 나 최애 호석이 아닌데 호석이는 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.17 15:19
    ㄹㅇ호석이 실물개쩔지 카메라가좆도못담더라ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.17 17:07

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.17 15:37
    나도 실물로 봐야겄다 ㅠ 안되겄다 ㅠ
  • tory_14 2019.06.17 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:24:41)
  • tory_15 2019.06.17 16:02

아무래도 이번 매직샵-부스터는 역대급으로 회자될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 못간 나는 이렇게 대리만족(?) 한다..... tma때 느낀건데 호석이는 정말,,,, 카메라를 원망해야 함 남주니보고 옆에 있던 아미분이 다리가 명치부터 시작한다고그랬던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 보면 입이 안다물어지는거 인정 정구기는 정말 예쁜토끼,,, 아 다 필요없고 매직샵 표 나는 왜 없냐!!!!!!!!!!!!!

• tory_15 2019.06.17 16:04

후기 넘 찰져서 계속 읽고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.17 16:05
    레알 나도 보자마자 정호석 실물 대박부터 생각함 진짜 호석이 실물 담은 사진 없어 진짜 없어
  • tory_17 2019.06.17 16:18
    앜ㅋㅋㅋ이 토리 나랑 느낀 거 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.17 16:18
    앜ㅋㅋㅋ이 토리 나랑 느낀 거 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.17 17:06
    여태까지 본 공연중 제일 좋았어 ㅠㅠㅜㅠ
    자리 제일먼데서 봤는데도 분위기넘좋고
    신나고 애들무대 넘잘하고 ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ개좋아진짜 ㅠㅠㅠ
    팬싸서도 가까이보고햇지만 역쉬 무대하는모습이 최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • tory_19 2019.06.17 17:07

근데 토리들아 알엠 운동으로 필라테스하니?? 본문에 갑자기 필라테스 얘기가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(늦덕...)

• tory_18 2019.06.17 17:09
    응 필테 ㅋㄱㄱㅋ글고 헬스한대 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.17 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 23:42:25)
  • tory_21 2019.06.18 23:09
    진짜 첨등장할때다 전부 개잘생겨서 눈을 어따 둬야할지몰겠더라ㅠㅠㅠ다진짜 대존잘..첨 애들 등장할때 충격을 잊을수없을것같아..내가 이제 그리가까이서 애들볼일이 또있을까 ㅋㅋ