방탄소년단
https://img.dmitory.com/img/201902/23t/UGa/23tUGaidWAGYEeYaSQCO40.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/2or/nI0/2ornI0M9TGY2auiiOC8YOm.jpg
포도경쟁 치열해서 보기 힘들고 공연장 크기도 점점 커져서 보기 힘들어
갑자기 인내의 숲에서 어떤 아미가 오빠 여기서도
보기 힘드네요 라고 말했던게 생각난다 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.20 00:36
    팬들이 보기 힘들어질 수록 유명해지고 커져가고 있다는 거니까 아이러니하긴 하지만 그래두 좋다 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.02.20 00:36

곧 연예가중계에서 애들 해외에 섬 샀다는 소리 들을 수 있을 것 같아 ^0^... 내가 그 섬에 풀이라도 심게 돈좀 보태주고 싶은데 내가 살 포도가...없겠지... 

• tory_3 2019.02.20 00:36

답은 남북한 화합해서 능라스타디움 여는길밖에...

• tory_4 2019.02.20 00:36
    가까이서 보는 건 맘 비웠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉이어도 좋으니 음향시설 쩌는 공간에서 같이 숨쉬고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.20 00:37
    ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 난 애들 점으로 보여도 좋으니까 더더더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 일단 스타디움으로 도니까 투어일정 줄어든게 넘 좋아.. 몇일씩 공연할때는 진짜 애들 체력 갈리는게 보여서 걱정됐는뎅
  • tory_6 2019.02.20 00:38
    입덕부정기 때 윙파콘 있었는데 어케든 표 구할 시도라도 해볼걸ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.20 00:39

매번 폰 붙잡고 공연장 폰캠 보는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지니까 어쩔 수 없지만 그것도 없으면 ㄹㅇ 반년 이상 공백인데... 달방 방밤 다 좋지만 몇개월 전 모습말고 실시간 모습도 보고싶다 ㅠㅠ 빅히트는 라이브뷰잉을 해줘라 해줘라!!ㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.02.20 00:41
    인간적으로 웸블리랑 서울은 진짜 라이브뷰잉 해야된다 ㅜㅜ
  • W 2019.02.20 00:41
    네이버 븨앱에서 생중계 해주면 안되려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.20 00:43
    @W 뷔앱으로 부족해... 극장에서 빵빵하게 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.02.20 00:45
    @W

서버가 감당 안될걸 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.20 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 19:05:01)
  • tory_8 2019.02.20 00:41
    이제 한국에서 콘서트 라이브뷰잉할 때가 됐다
  • tory_11 2019.02.20 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 16:49:41)
  • tory_12 2019.02.20 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:29:26)
  • tory_13 2019.02.20 00:49
    저거 밑에 공연장은 어디야?
  • W 2019.02.20 00:53
    런던 웸블리! 보헤미안 랩소디 예고편에 나오는 거기!
  • tory_15 2019.02.20 01:52
    면봉으로 보니까 가까이서 더 보고싶고...사람의 욕심은 끝이 옶다하
  • tory_16 2019.02.20 02:19
    애덜 너무 슈스니까 어쩔수없당! 해외콘때 해주는 브이앱 달려야지ㅋㅋㅋ 라이브뷰잉 씨제이 생각없는거니ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.20 07:40
    윙파콘처럼 브이앱라이브 마지막엔 해주려나..ㅜㅜ
  • tory_18 2019.02.20 10:07
    영화관 상영이라두 해주라...
  • tory_19 2019.02.20 11:16
    영화관 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아미들 새벽이라도 준비해서 간다구ㅠㅠ