팬토리
Extra Form

원래는 이름만 알고 있었는데

우연히 이번 노래 듣고 한번에 치여버린 거 같아...!!!

아니 진짜 너무 좋더라... 무한재생중 

첨 입문인 거라 팬카페나 멤버십? 그런 건 아예 없어

근데 이번에 콘서트 한다고 소식을 들었던 거 같은데 내가 가는 건 불가능하겠지..?

혹시 다르게 볼 수 있는 방법 있을까?

아니면 어케든 갈 벙ㅏ법.. 🥹 

그리고 필수 소통 앱 있으면 추천해줘!

고마워🫶🏻

• tory_1 2024.03.28 14:37

콘서트는 예매가 다 끝났고 좌석 엄청 적었어서 못 가는 플리들 한 바가지얔ㅋㅋㅋㅠㅠ(나도 예매 끝나고 일주일 동안 밤마다 맨날 취소표 줍는 꿈꿨으나...) 대신 4월 14일 콘서트는 온라인으로 볼 수 있어! 온콘 팬클럽 아니면 5만 원이고 위버스에서 구매 가능~

소통앱은 무조건 버블... 버블 5인 해 얘네 진짜 돈이 안 아까움 거의 맨날 와ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.03.28 14:39

덕질은 보통 X에서 많이 하는데 마플 좀 자주 타고 그래서 피곤한 거 싫으면 다른 커뮤 찾아봐! 딤토가 타싸 언급 금지라 말해주긴 그렇고 플레이브 파는 화력 좋은 커뮤들 몇 개 좀 있으니까ㅎㅎ

• W 2024.03.28 14:47

와 그렇구나.... 다음엔 더 큰 곳에서 해주길 🥲 존버할게 진짜.. 일단 온콘 봐야겠다!!

버블까지 하면 진짜 현생 망할 거 같아서 자제하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 해야겠당

• tory_2 2024.03.28 14:40
    콘서트는 지금 기존팬들도 못가서 난리구ㅠㅠ 위버스 어플에서 5만원에 온콘판매중이야
    취소표 구하는게 하늘의 별따기 사막에서 바늘찾기보다 더 어려움ㅠ
    팬카페는 다음 카페로 멤버십은 위버스 어플에
    필수소통앱은 버블 5인권끊으면 애들이랑 실시간으로 연락가능이야!!
    유튜브에 매주 2번 라방하는데 오늘 라방하는날이니까 한번 봐바!!
    유튜브에서 라방한거 2시간짜리라 찍먹하기 어려우면 유튜브 팬클립들 잘 편집된거 많아서 암거나 봐도 좋구
    유튜브 공식계정에 업로드된 커버곡이나 음원 무대영상 등등 보면 좋을듯!!
    난 노아 베텔기우스 영상이 젤 좋더라ㅎㅎ
    팬커뮤는 거의 뭐 주류가 트위터긴한데 트위터나 아니면 뭐 기타 대형 덕싸에 다 게시판잇는거같더라구 유튜브는 쇼츠나 플리브이로그들 찾아보면 좋음!!
  • W 2024.03.28 14:51

그렇구나.. 인기 왤ㄹ케 많니... 방송 유튜브에서 하는구나! 숏츠로 떠서 봤던 거 같아 

안그래도 어제 웬만한 커버영상은 이미 다 본듯ㅎㅎㅎ 예뻤어랑.. 베텔기우스도 당연히 봤어!! 노아... 목소리가 유죄임

너무 갑작스런 입덕이라 일단 마음 좀 가다듬구ㅎㅎㅎㅎ 여기도 종종 들를게! 고마워 

• tory_4 2024.03.28 14:48

위버스 가입하고, 멤버십안하더라도 플브가 올리는 글들 볼수있어서 무조건 커뮤니티 가입 하길! 스케줄도 위버스에 올라와~

버블은 5인권 이것도 무조건.. 유튜브 라방 일주일에 2번정도있고 요일은 랜덤하니 스케줄 매주 확인하고 라방 보기! 

주요공지는 인스타, X, 공카에도 같이 올라와서 다 팔로우 , 가입해두면 좋을것같아~

• W 2024.03.28 14:53

다 가입해 둬야겠다 고마워!! 다음엔 안놓친다아

• tory_5 2024.03.28 15:06

헐레벌떡 왔는데 윗토리들이 다 말해줬다ㅎㅎㅎ 나도 콘서트 못가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 온콘 보자ㅋㅋㅋ 버블 꼭 해,,, 꼭,,,,, 진짜로,, 진심 이렇게 자주 오는거 처음 봄

• tory_6 2024.03.28 15:55
    2222 나도 나는 심지어 아이돌 진짜 거진 9년만에 좋아하는데 버블 가입했는데 남자친구임 무슨...유사를 떠먹여줘....돈아깝다고 생각이 처음에 드는데 지금은 내가 더 내야될것같음 내가 입덕하고ㅠ한달동안 안했다가 후회했음.....꼭 버블 구독해....
  • W 2024.03.28 16:23

지금 5인 구독하고 오는길이야! 휴 심장떨려

• tory_6 2024.03.28 17:55
    나도 입덕 1월에 해서 요샌 지난 라방 보는 재미로 살음ㅋㅋㅋㅋ처음엔 분명 오류영상 보고 웃기네 했다가 커버곡 듣고 노래 진짜 잘한다에서 쇼츠 보면서 진짜 귀엽다 수준까지가서 내 입덕 부정기를 깨버림..ㅠ 여기서 간간히 불판 같이달려🔥 이따 라방이랑 오늘 12시에 친친노라인도 나온다 아무튼 어서와 💙💜💗❤️🖤