팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.09 01:48
    나 진심 중증이야ㅠㅠ진짜 하루종일 머릿속에서 태오 생각뿐ㅠㅠ예능이나 드라마나 뭘 봐도 태오가 이거 했음 좋겠다 싶고 태오가 하는거 상상하고ㅠㅠ나도 이번 년도에 한국드라마 한편 했음 좋겠다고 생각하고 있음..우리 태오 캐스팅해주세요 ㅠㅠㅜㅜ
  • W 2020.04.09 01:52
    너=나=거북이들 ㄹㅇㄹㅇ 현망정도가 아님 ㅠ 화보도 좋고 다 좋은데 차기작 소식 듣고 싶다 ㅠㅠㅠ태오 가슴에 품고 모든 영화 드라마 맘편히 못보겠어 ㅠㅠ 우리태오 캐스팅 제발 잘됬음 좋겠구 막 ㅠㅠ rgrg?? ㅠㅠ 글로발 시대에 전세계인들의 개안과 안구 복지를 위해 태오 넷플올라오는 드라마 한편만 제발 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 01:56
    @W 자가격리 끝나고 좀 기다리면 차기작 소식 뜰거라고 행회 돌리는중ㅋㅋㅋ 화보 소식도 있지 않을까?제발ㅋㅋㅋㅋㅋ화보 태오 보고싶고요!!!!근황 인터뷰도 나오길
  • W 2020.04.09 01:59
    @1 석장전,귀국소식 알리기 전에도 폭풍전야같은 고요함이 있었는데 나는 뭔가 이번에도 그럴삘이야 피드백 잘하고 호기심 대마왕이라 팬들 인스 다 봐서 뭘 원하는지 잘 알꺼 같아서 차기작 소식으로 한방에 뙇하고 나올지도 모른다고 행회중 ㅋㅋㅋㅋ 망상종자 같나?? 화보랑 인터뷰는 정말 ㅅㅊㅅㅊ 차기작 들어가면 인터뷰 많이해서 암튼 결론은 차기작 ㅠㅠ 올해 한작품만 더하자 우리배우 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 02:05
    @W 나도 지금 시기 뭔가 폭풍전야 그런 느낌 있어ㅋㅋㅋ차기작 소식이 좀 늦더라도 그 전에 화보랑 인터뷰같은 떡밥 있으면 좋아ㅋㅋ예능 게스트도 하면 완전 좋구(개인적으로 ㅅㅁㄴㅂㅊ에 나오는거 너무 원해...) 아무튼 자가격리 잘 하고 좋은 소식으로 만나길 매일 기도중
  • W 2020.04.09 02:12
    @1 뭔가 확실할때 알려주는거 같아서 조용히 좋은 소식 들려오길 기도중 언젠간 레토로 방구석 1열 나갔으면 좋겠고
    예능도 인지도 올리는 차원에서 본인도 원하니까 잘 골라서
    나가는것도 좋겠다고 생각해 홍대병 개나줬어 나는 유태오 좋은 배우인거 세상사람들이 많이많이 알면 좋겠어
    톨 태나잇 !! 이따 만나서 유태오로 또 달리쟈 히히 ㅎㅎ
  • tory_1 2020.04.09 02:22
    @W 나도 태오가 슈스되길 바라는 거북이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤도 태오가 유명해지길 바라면서 잠들어야지
    톨도 태나잇❤⭐❤
  • tory_3 2020.04.09 02:07
    난 요즘 폰가게 지나갈때마다 보이는 광고포스터보고 광고소취중ㅋㅋㅋ 이어폰도 얼마나 잘어울리는데ㅠㅠ 멋있는거 하나 찍어주라ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 02:10
    블투이어폰 광고 소츀ㅋㅋㅋㅋㅋ독일제 자동챀ㅋㅋ광고도 찰떡일테고 ㅎㅎ광고 들어왔음 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2020.04.09 02:14
    수트 향수 이어폰 핸드폰 진짜 다 해야대 ㅠㅠ 주방가전쪽 광고도 태오가 하면 딱인데 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.09 11:35
    나도 중증이야ㅠㅠㅠ 머릿속에 태오 생각밖에 안나.ㅠㅠ 일하다가도 실실 웃고 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스크 써서 정말 다행이구나 싶구ㅜㅜ 팬토리만 계속 들어오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ