팬토리
Extra Form
결과는 뭐 .. 다시 팬톨로 컴백 ㅋㅋㅋㅋ
떡밥도 없고 근데 태오는 너무 좋아 죽겠고 이게
반복되니까 좀 쉬엄쉬엄 하고 싶어서 내가
어디까지 참을 수 있나 버텼는데 결국 새벽에
태오 보고 싶어서 따흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
떡밥 타령은 태오 앞에서 무쓸모 ... 그냥
과자 사러 편의점 가는데도 생각나더라
사람자체가 잔향이 너무 쎈가봐 ㅠㅠ 너무 딥해
유태오 너무 진하다고 !!!ㅠㅠㅠ
https://img.dmitory.com/img/202004/yvW/NoZ/yvWNoZ3xRK8UiasW0wCkm.png

근데 유태오 알기전으로 돌아가는 방법 모르겠어 ㅠㅠ
머겜끝나고 타드도 보면서 좀 의식적으로 유태오
생각 좀안하려고 해도 이거 우리배우가 했으면
좋겠다 ㅠㅠ 새드라마 캐스팅 소식 나오면
막 애타고 휴 ㅠㅠ 배우님은 김칫국 마시지
말고 모모랑 평화롭게 쭉 하던데로 하시면 되는데
일개 덕후 마음은 그게 아닌지라 ...영화보다
드라마 ..넷플올라오는거로 해서 올해 드라마 한편
꼭 하셨음 좋겠엉 ㅠㅠ
유태오 한번만 봐봐 세상 사람덜 ㅠㅠㅠ
https://img.dmitory.com/img/202004/5ae/xHn/5aexHnZpqUA6u4Iw2YqamO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/3xp/6R8/3xp6R8xS8wWGo6EicCoaIQ.jpg
  • tory_1 2020.04.09 01:48
    나 진심 중증이야ㅠㅠ진짜 하루종일 머릿속에서 태오 생각뿐ㅠㅠ예능이나 드라마나 뭘 봐도 태오가 이거 했음 좋겠다 싶고 태오가 하는거 상상하고ㅠㅠ나도 이번 년도에 한국드라마 한편 했음 좋겠다고 생각하고 있음..우리 태오 캐스팅해주세요 ㅠㅠㅜㅜ
  • W 2020.04.09 01:52
    너=나=거북이들 ㄹㅇㄹㅇ 현망정도가 아님 ㅠ 화보도 좋고 다 좋은데 차기작 소식 듣고 싶다 ㅠㅠㅠ태오 가슴에 품고 모든 영화 드라마 맘편히 못보겠어 ㅠㅠ 우리태오 캐스팅 제발 잘됬음 좋겠구 막 ㅠㅠ rgrg?? ㅠㅠ 글로발 시대에 전세계인들의 개안과 안구 복지를 위해 태오 넷플올라오는 드라마 한편만 제발 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 01:56
    @W 자가격리 끝나고 좀 기다리면 차기작 소식 뜰거라고 행회 돌리는중ㅋㅋㅋ 화보 소식도 있지 않을까?제발ㅋㅋㅋㅋㅋ화보 태오 보고싶고요!!!!근황 인터뷰도 나오길
  • W 2020.04.09 01:59
    @1 석장전,귀국소식 알리기 전에도 폭풍전야같은 고요함이 있었는데 나는 뭔가 이번에도 그럴삘이야 피드백 잘하고 호기심 대마왕이라 팬들 인스 다 봐서 뭘 원하는지 잘 알꺼 같아서 차기작 소식으로 한방에 뙇하고 나올지도 모른다고 행회중 ㅋㅋㅋㅋ 망상종자 같나?? 화보랑 인터뷰는 정말 ㅅㅊㅅㅊ 차기작 들어가면 인터뷰 많이해서 암튼 결론은 차기작 ㅠㅠ 올해 한작품만 더하자 우리배우 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 02:05
    @W 나도 지금 시기 뭔가 폭풍전야 그런 느낌 있어ㅋㅋㅋ차기작 소식이 좀 늦더라도 그 전에 화보랑 인터뷰같은 떡밥 있으면 좋아ㅋㅋ예능 게스트도 하면 완전 좋구(개인적으로 ㅅㅁㄴㅂㅊ에 나오는거 너무 원해...) 아무튼 자가격리 잘 하고 좋은 소식으로 만나길 매일 기도중
  • W 2020.04.09 02:12
    @1 뭔가 확실할때 알려주는거 같아서 조용히 좋은 소식 들려오길 기도중 언젠간 레토로 방구석 1열 나갔으면 좋겠고
    예능도 인지도 올리는 차원에서 본인도 원하니까 잘 골라서
    나가는것도 좋겠다고 생각해 홍대병 개나줬어 나는 유태오 좋은 배우인거 세상사람들이 많이많이 알면 좋겠어
    톨 태나잇 !! 이따 만나서 유태오로 또 달리쟈 히히 ㅎㅎ
  • tory_1 2020.04.09 02:22
    @W 나도 태오가 슈스되길 바라는 거북이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤도 태오가 유명해지길 바라면서 잠들어야지
    톨도 태나잇❤⭐❤
  • tory_3 2020.04.09 02:07
    난 요즘 폰가게 지나갈때마다 보이는 광고포스터보고 광고소취중ㅋㅋㅋ 이어폰도 얼마나 잘어울리는데ㅠㅠ 멋있는거 하나 찍어주라ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 02:10
    블투이어폰 광고 소츀ㅋㅋㅋㅋㅋ독일제 자동챀ㅋㅋ광고도 찰떡일테고 ㅎㅎ광고 들어왔음 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2020.04.09 02:14
    수트 향수 이어폰 핸드폰 진짜 다 해야대 ㅠㅠ 주방가전쪽 광고도 태오가 하면 딱인데 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.09 11:35
    나도 중증이야ㅠㅠㅠ 머릿속에 태오 생각밖에 안나.ㅠㅠ 일하다가도 실실 웃고 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스크 써서 정말 다행이구나 싶구ㅜㅜ 팬토리만 계속 들어오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ