야구
Extra Form
불판 설정

상대투수가 윌슨선수지만 일단 달려봅니다 허허허 

• tory_1 2019.08.20 18:37

우....워후 운도 없다

• tory_2 2019.08.20 18:40

와........ 터너는 진짜 너무한다 투구폼 진짜 심하네 저렇게 보내네 ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_3 2019.08.20 18:42

시작부터 부숴버리는 이닝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야심차게 불판을 열었는데 빠르게 닫아야할거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.20 18:45

이번 이닝 2실점으로 막으면 다행일건데.... 가능할까? 아웃한개도 못잡는거 실화냐ㅠㅠ 

• tory_5 2019.08.20 18:47

아웃이나 좀 잡아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 

• tory_6 2019.08.20 18:48

이게 병살도 안되네 

• tory_7 2019.08.20 18:55

와.... 지금 2회인데 공 9개라고??????? 내 눈을 의심하는중인데 진짜 이제 공 10개째라고????? 

• tory_8 2019.08.20 19:03

여전히 나 혼자 8ㅅ8 스코어가 따라가면 그래도 좀 들어올까??? ㅎㅂ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.08.20 19:04

아... 치홍아출루가자 

• tory_10 2019.08.20 19:05

공은 늘렸는데 나가질 못한다ㅠㅠ

• tory_11 2019.08.20 19:12
    지각톨 등장 ㅜㅜ 외노자 왜 또 깽판이고, 포수 옆 내야안타는 또 뭐야,,,
  • tory_12 2019.08.20 19:15

지금 들어옴. 터너 사람 아니였던 걸로?

• tory_13 2019.08.20 19:17
    환장
  • tory_14 2019.08.20 19:18
    병살성 타군데 원아웃도 못잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_15 2019.08.20 19:18
    수비 진짜 심각하다
  • tory_16 2019.08.20 19:19

아이고 시발

• tory_17 2019.08.20 19:20
    미친새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.20 19:20

이게 뭐냐 시발들아 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.08.20 19:20
    해체해라 시발
  • tory_20 2019.08.20 19:21
    이쯤되면 터너가 불쌍한 수준인데
  • tory_21 2019.08.20 19:22

이 팀엔 미래가 없는데 왜 나는 보고 있어 

• tory_22 2019.08.20 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸망
  • tory_23 2019.08.20 19:22

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.08.20 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불판 제목 바꿔줘라 이쯤되면 터너는 잘못이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.20 19:23
    내야수들이 고루고루 지랄하여 준 귀한 3점...^^....
  • tory_26 2019.08.20 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도루까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.20 19:23

나 웃음밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.20 19:24
    우와 아직도 노아웃이네 이 지랄을 다 떨었는데!!
  • tory_29 2019.08.20 19:25
    이 똥같은 팀 존나싫어 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.20 19:26
    적당히 해라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가짘ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.20 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼도 빠지셨어여? ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.08.20 19:27
    이햐~ 4점이나 주고 겨우 원아웃! 대다나다~
  • tory_33 2019.08.20 19:27
    어제 뭐했냐 븅신들아? 휴일엔 그냥 배때기 긁으면서 잠만 쳐자냐? 저번주부터 존나 진건 너네 아니고 다른 팀임?
  • tory_34 2019.08.20 19:27

아이고 감사합니다 원아웃

• tory_35 2019.08.20 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.20 19:27

하아... 

• tory_37 2019.08.20 19:28
    지랄하네
  • tory_38 2019.08.20 19:28
    ~이 놈이나 저 놈이나 싸그리 다 대환장파티~
  • tory_39 2019.08.20 19:28
    진심인데 해체해라
  • tory_40 2019.08.20 19:29
    그리고 내야수 돼지새끼들 다 살빼라 ㅗ 홈런은 바라지도 않고 장타도 안나오는 마당에 똑딱질도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.20 19:29
    이딴 경기에 준영이가 아깝다 기왕 망한거 터너보고 책임지라해
  • tory_42 2019.08.20 19:30
    터너 완투하고 내야수 븅신들도 뒤지게 펑고받아 걍
  • tory_43 2019.08.20 19:30

우리는 7점을 낼 수 있을까요

• tory_44 2019.08.20 19:31
    우왕 드디어 끝났당 지옥의 2회말~
  • tory_45 2019.08.20 19:32
    덕아웃에서 투수랑 내야수랑 벤클해~~~~~~~
  • tory_46 2019.08.20 19:32

역사에 남을 이닝이였다

• tory_47 2019.08.20 19:35
    수비를 이따위로 하는 팀이 가을야구는 무슨ㅋㅋㅋ 얼탱이없다
  • tory_48 2019.08.20 19:40
    공격 순삭ㅎ
  • tory_49 2019.08.20 19:41

이 팀은 해체하자

• tory_50 2019.08.20 19:47
    이제 들어 왔는데 뭔일이 있던거니? 우리 소중한 불펜들 쓰기 아까우니깐 터너 개수 상관 없이 완투 하고 야수들 밤새 펑고 해라
  • tory_51 2019.08.20 19:47

터너 안되겠다

• tory_52 2019.08.20 20:14
    내야수 특히 안치홍 진짜 수비 심각하고 퓨쳐스도 내야 폭망이라 박민 뽑는거 정말 잘하는거 같다... 공격도 존나 못하면서 수비도 못하면 어쩌라는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 안치홍은 진짜 퐈라 2루 붙잡는 수준이고...곧 1루 갈거 같은데 아무리봐도 1루할 빠따도 아님 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_53 2019.08.20 20:43

껐다가 잠깐 켰는데 이 점수 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들 진심으로 뭐하고 있는지 모르겠다 

• tory_54 2019.08.20 21:15
    경기 보다 집에 간다
    투수 야수 다 심장도 없고 투지도 없고 오늘 별로 덥지도 않은데 니네만 힘드냐 똥같은 경기 본 나도 힘들다
    진짜 정떨어짐
  • tory_55 2019.08.20 21:28
    개못해
  • tory_56 2019.08.20 21:39
    오늘 진짜 찬호 한명만 그나마 내야수 답고 나머지는..암전도 이런 암전이... 근데 그런 찬호만 못쉬고....ㅎ
  • tory_57 2019.08.20 21:41
    3점이나 냈다. 영봉패 면한거 다행이다.