야구
본문 내용 보이기
  • tory_201 2022.05.15 16:09
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존 ㅡㅡ
  • tory_202 2022.05.15 16:11
    중현아 힘내ㅠㅠ
  • tory_203 2022.05.15 16:12
    중현이 화이팅!
  • tory_204 2022.05.15 16:13
    ㅂㅅㅅ ㅇㅅㅇ
  • tory_205 2022.05.15 16:15
    막아주면 좋겠는데ㅠㅠ
  • tory_206 2022.05.15 16:15
    민호코치 엘지에 있구나
  • tory_207 2022.05.15 16:15
    희망을 버려야 하는가….
  • tory_208 2022.05.15 16:16
    아카 잡자ㅠㅠ
  • tory_209 2022.05.15 16:18
    여기서 정빈씨를..?
  • tory_210 2022.05.15 16:20
    아나 정빈씨 약간 좌완332 느낌 나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해보십셔...
  • tory_211 2022.05.15 16:22
    우리 상대팀 불펜한테 3점 낼 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_212 2022.05.15 16:23
    3점차가 30점차로 느껴지면 개오바쌈바일까 🚬
  • tory_213 2022.05.15 16:24
    아카 하나만 더 잡아줘용
  • tory_214 2022.05.15 16:25

지난주에는 선발들이 이닝을 잘 먹어줘서 불펜 몇명 안썼는데 이번주에 몰아서 왜들 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_215 2022.05.15 16:25
    금요일에 불펜 다 털어쓴게 너무 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_216 2022.05.15 16:28

잘맞정 너무 많다ㅠㅠ

• tory_217 2022.05.15 16:28
    대인아 오늘 공을 아예 안보는구나 ㄲㄲ...
  • tory_218 2022.05.15 16:28
    황대인 돌아왔네 초구딱
  • tory_219 2022.05.15 16:28
    한남동 선넨 휴식때 2번에 고민 많겠수다.. 박찬호 다신 넣지 마쇼 차라리 1찬호2지혁이 낫겠어
  • tory_223 2022.05.15 16:30
    저번에 도영이도 2번에 넣더니ㅡㅡ 대체 왜 그래요
  • tory_220 2022.05.15 16:29

우리 승률 5할 위로 올라갈만 하면 귀신같이 내려가네 

• tory_221 2022.05.15 16:29
    😭😭
  • tory_222 2022.05.15 16:30
    이번주 나만의 목표 3승3패 설정이었지만 일요일을 이렇게 지면 마음의 상처가 되잖아 정기아...
  • tory_224 2022.05.15 16:30

최정용은 작년부터 잘 친 타구도 다 잡히는 너낌... 테스형 따라다니면서 같이 쓰레기라도 주워봐

• tory_225 2022.05.15 16:31
    ㄱㄴㄲ 안타 하나 나오면 좋겠는데 아직도 0할이라니🥲
  • tory_226 2022.05.15 16:32
    이번 시리즈 우성이는 너무 좋다
  • tory_227 2022.05.15 16:32
    선넨 보고싶다 ㅠㅠ 내 체력 나눔하고 싶다 항상 건강해라 선넨ㅠㅠ
  • tory_228 2022.05.15 16:32
    어차피 나이 많이 먹은 거 내가 선넨 나이 한 달 먹을게
  • tory_230 2022.05.15 16:33
    @228 그럼 나도 한달 냠
  • tory_229 2022.05.15 16:33
    우리 2군에도 2루 백업 없어??? 규성이는 왜 데리고만 다니는 거야???ㅠㅠ
  • tory_236 2022.05.15 16:40
    2군에 야수 자체가 별로 없어ㅠㅠ 거의 얼라들이더라
  • tory_231 2022.05.15 16:36
    올ㅋ 뿡인ㅋ
  • tory_232 2022.05.15 16:36
    대인이 잘해따
  • tory_233 2022.05.15 16:37
    대인이 힐링 이후에 수비도 좀 늘은 것 같아🥲
  • tory_234 2022.05.15 16:37
    얼마나 기막힌 힐링을 했길래 사람이 이렇게 바뀌지 ㅋㅋㅋ종종 힐링하길
  • tory_237 2022.05.15 16:41
    @234 구단에 벽난로 보내줘야겠어 단체로 힐링들 좀 해야돼
  • tory_235 2022.05.15 16:37
    정빈씨 깔끔하다 굿굿
  • tory_238 2022.05.15 16:44
    여기서 하나 넘겨줘요 제발 좀
  • tory_239 2022.05.15 16:46
    참치런 가나요오
  • tory_240 2022.05.15 16:46
    참치씨 넘겨 ㅠㅠ
  • tory_241 2022.05.15 16:47
    넘기라니까요ㅠㅠ
  • tory_242 2022.05.15 16:47
    퉁 기아 해결사 해줘요
  • tory_243 2022.05.15 16:47
    나성범 왜 집에 못 돌아오냐고...
  • tory_244 2022.05.15 16:48
    시즌 마수걸이홈런이 여기서 나오면 을매나 좋아
  • tory_246 2022.05.15 16:48
    그러면 오열각 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_245 2022.05.15 16:48
    대주자 정우네 정신 똑띠 차리자
  • tory_247 2022.05.15 16:50
    어라라..
  • tory_248 2022.05.15 16:50
    만루........
  • tory_249 2022.05.15 16:50
    솤 넘겨볼래??? 잠실의 영웅이 될거야??????
  • tory_250 2022.05.15 16:50
    소크라테스 넘기는 상상.. 역전하는 상상....
  • tory_251 2022.05.15 16:50
    상상은 할 수 있잖아요!!?!!!!
  • tory_252 2022.05.15 16:51
    @251 상상은 공짜니까‼️🙏
  • tory_253 2022.05.15 16:51
    철학이 뭔지 보여줘 테스형..
  • tory_254 2022.05.15 16:51
    오늘 넘기려고 원기옥 모았던거 맞지❓
  • tory_255 2022.05.15 16:51
    소크라테스 넌 홈런 타자야
    너 자신을 알라
  • tory_256 2022.05.15 16:51
    아니 무슨 사암이 155가 나오냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_257 2022.05.15 16:52
    어제 홈런 오늘로 가져오고 싶다 배달 안되나요?????
  • tory_258 2022.05.15 16:52
    제발 제발 제발
  • tory_259 2022.05.15 16:53
    제발 소쿠리야 제발
  • tory_260 2022.05.15 16:54
    소쿠리 적시타라도
  • tory_261 2022.05.15 16:54
    손에서 땀이 아니고 물이 흐른다
  • tory_262 2022.05.15 16:54
    밀어내기라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_263 2022.05.15 16:55
    참 안된다
  • tory_264 2022.05.15 16:55
    😫
  • tory_265 2022.05.15 16:55
    그래
  • tory_266 2022.05.15 16:57
    볼넷출루가 땅볼아웃이 되부럿네 ㄲㄲ... 주심 꼬집고싶다..
  • tory_267 2022.05.15 16:57
    오늘 진짜 중요한 순간마다ㅡㅡ
  • tory_268 2022.05.15 16:57
    잉?? 상현이가 나오네
  • tory_269 2022.05.15 16:58
    아니 너무 하신 거 아닌가요ㅡㅡ
  • tory_270 2022.05.15 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상현아 뭔데 진짜...
  • tory_271 2022.05.15 17:00
    우리 필승조 어떡하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_272 2022.05.15 17:00
    선수 한명한테 홈런 3개는 좀 아닌거같은데 투수들아( ◠‿◠ )
  • tory_273 2022.05.15 17:02
    개어이없는 전상현 ㅋㅋㅋ공 9개 쓰리아웃 1실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 얘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_276 2022.05.15 17:04
    어제도 공 10개에 1실점 했던 거 같아ㅜㅜ
    공 자체의 묵직함이 예전보다 덜한 듯
  • tory_278 2022.05.15 17:05
    @276 요새 쭉 그러네 진짜 ㅋㅋㅋ빨리 던지고 막든 쳐맞든...
  • tory_274 2022.05.15 17:03
    스겜은 고마운데.. 쓰읍 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_275 2022.05.15 17:04
    이번주 존나 힘드네ㅠㅠ 선발 세번이나 퀵후크하고 필승조 줘터지면.. 빠따들이 언제까지 점수 팍팍 뽑을 수 없는데 ㅠㅠ 가뜩이나 투고타저에ㅠㅠ
  • tory_277 2022.05.15 17:05
    황대인 너무 공 안보는거 아니냐 임마
  • tory_279 2022.05.15 17:05
    오늘은 좀 심하다 대인아
  • tory_280 2022.05.15 17:06
    9회말 보고싶은데 기아야...
  • tory_281 2022.05.15 17:07
    와 석진씨 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_282 2022.05.15 17:07
    우와 우와 우와
  • tory_283 2022.05.15 17:07
    데뷔 첫 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_284 2022.05.15 17:07
    오ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_285 2022.05.15 17:07
    잠실에서 첫홈런!!!!
  • tory_288 2022.05.15 17:08
    그것도 데뷔 첫 홈런을‼️‼️‼️
  • tory_286 2022.05.15 17:07
    와 기분 더러웠는데 좀 나아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_287 2022.05.15 17:07
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_289 2022.05.15 17:08
    우성아 너도 한 번 넘겨볼래????
  • tory_290 2022.05.15 17:09
    와이쒸 존나 멀리 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_291 2022.05.15 17:09
    134미터 ㅋㅋㅋ와우네 석진씨
  • tory_292 2022.05.15 17:10
    주심누구지 ㅅㅂ
  • tory_293 2022.05.15 17:10
    정종수
  • tory_294 2022.05.15 17:11
    오 주심 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_295 2022.05.15 17:12
    다음주에는 위닝위닝하거라 ㅡㅡ
  • tory_296 2022.05.15 17:13
    3승만 하랬더니 딱 3승한 기아야
    다음주엔 6승하자!!!!!
  • tory_297 2022.05.15 17:13
    그치 꿈은 크게 가지는거지 내가 너무 소심했넼ㅋㅋㅋㅋ 6승 가보자고👊👊👊