야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.09.17 14:07
    얼마전 구단 윤리강령을 선포했던 건 벌써 까맣게 잊었을 거다. 얼마전 구단 윤리강령을 선포했던 건 벌써 까맣게 잊었을 거다. 얼마전 구단 윤리강령을 선포했던 건 벌써 까맣게 잊었을 거다. 얼마전 구단 윤리강령을 선포했던 건 벌써 까맣게 잊었을 거다. 얼마전 구단 윤리강령을 선포했던 건 벌써 까맣게 잊었을 거다. 얼마전 구단 윤리강령을 선포했던 건 벌써 까맣게 잊었을 거다.
  • tory_2 2021.09.17 14:08
    키움 증권은 뭔죄여... ㅠㅠ
  • tory_3 2021.09.17 14:10
    송우현 방출 결정을 철회해 달라고 구단에 탄원서까지 낸 동료들이 무슨 생각을 할지 궁금하다

ㅋㅋ........? 이기사 여러모로 충격이네 읽으면서 내려오다 탄원서보고 뇌정지와
  • W 2021.09.17 14:18
    나도 노어이였는데 일단 배지헌 기사니까 익명의 관계자 피셜은 일단 걸러 들으려고...

이미 안우진 연습 경기 등판시켜서 구속 구위 확인했고 말이 자숙이지 구단 묵인 하에 훈련하면서 준비 다 시켜놓고 감독만 말 바꾼 사람 만드는 게 웃김. 히어로즈 전적이 있는데.... 그리고 음주로 방출한다면서 한현희 안우진 안쓴다고 프차 틀드해놓고 데려온게 음주 전적 있는 정찬헌 아닌가? 그냥 눈치라는 거 1도 안보나봐
  • tory_7 2021.09.17 14:29
    @W

애초에 이 구단이 그런거 눈치본 적이 있긴 한가 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 구단에선 첨부터 쓸 생각으로 자체징계도 약하게 준건데 감독이 멍청하게 질렀다가 철회한거지

처음부터 크보에서 징계 세게 때렸어야지 싶음

• tory_3 2021.09.17 14:41
    @W 그러게 어이없어서 이제 봤는데 기자가 걔구나..크보는 요즘 팬들 민심 안좋은거 뒤늦게라도 알았는지 계속 뭐 하면서 민심 돌리려고 애쓰던데 정작 구단들이 이따구로 구는게 참 아이러니하고? 하긴 뭐 엠팍에서부터 당연히 성적내려면 그럴수 있지 ㅉㅉ 하니 저런 짓이 용인되는 건가 싶다 기자가 배씨라지만 그래도 구단 옹호를 하고 싶나..대중들이 버린 그들만의 리그가 되던 말던 마인드네 거의
  • tory_9 2021.09.17 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:52:03)
  • tory_5 2021.09.17 14:23

ㅋㅋㅋ 기업 이미지 생각해서 지원하고 인센티브까지 주는 걸텐데 한현희 안우진...특히 안우진은 학폭 이력까지 있는데 이번 기회에 더 널리 퍼지라고 홍보를 하는듯

• tory_6 2021.09.17 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 02:18:10)
  • tory_8 2021.09.17 14:47

사고치면 연봉깎는 조항은 없냐?  ㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.09.17 18:23

ㅋㅋㅋ키움 기업 이미지 내 안에서 와장창 되었는데 진짜 좋은 거 맞아?

• tory_11 2021.09.17 19:41
    탄원서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야구판은 하루 반성하고 끝임 ㅋㅋㅋㅋ 팬들마저 쉴드 치더라. 빨리 코로나 끝나고 야구장 텅텅 비고 크보 망했으면 좋겠어