드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 07:46
    이 때 분위기 대사 케미 다 미쳤어........
  • tory_2 2018.10.18 08:04
    미쳣어.... 미쳤어.... 우리요? ............. 미쳤어 미쳤어.....
  • tory_3 2018.10.18 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 00:17:07)
  • tory_4 2018.10.18 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:29:28)
  • tory_5 2018.10.18 08:53
    나노....좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.18 08:56
    우리요 할 때 생각지도 못하게 심쿵했따아ㅠㅠ♡
  • tory_7 2018.10.18 09:10
    우리요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ도재오빠ㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.18 09:41
    크 넘 좋다... 선생님 감사해요ㅠㅠ 많이 배우셨어..
  • tory_9 2018.10.18 09:43
    도재오빠 스킬이 장난아니셔...
    ㅠㅠ 사람 심쿵하게 하는 스킬 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.10.18 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 19:50:41)
  • tory_11 2018.10.18 10:58
    서도재 선수아니냐..
  • tory_12 2018.10.18 11:01
    도재 눈 감는거랑 세계 뽀뽀후 클로즈업 치인다 ㅠ
  • tory_23 2018.10.19 00:06
    너톨 나톨이니? 나랑 치인 포인트 존똑이다! 도재가 눈 감으면서 뭔가 약간 심쿵하는 느낌 좋고
    세계 클로즈업 진짜....... 감탄....... 난 사실 키스보다 세계 클로즈업을 더 많이 돌려봄ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.18 11:15

너모 좋다 진챠...

• tory_14 2018.10.18 11:36
    찐톨 틀렸어..,
    키스!!!가 아니라

뽀뽀!!!!!!!
  • tory_15 2018.10.18 11:42
    우리요?? 크....ㅠㅠㅠ엔딩하나로 뷰인사 전편 다본사람 ㄴㅇㄴ ㅠㅠ너무재밌자나
  • tory_16 2018.10.18 12:48
    내내 텅빈 눈으로 죽은사람 같던 도재가
    세계때문에 조금씩 변하는 건 느끼고 있었는데
    이 장면에서 처음으로 살아있는 사람같이 보이더라 ㅠㅠ
    거기다 예고까지 더해져서 지금 아주 미쳐버릴 지경임 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.10.18 14:25
    나노단위로 만들어줘서 고마워!!! ㅠㅜㅠㅠ 엉엉 월요일 언제와요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.10.18 15:13
    우리요?는 진짜 미친거같애...서도재오빠....
  • tory_19 2018.10.18 16:31
    아아아아아 이거 너무 쩔어
  • tory_20 2018.10.18 21:07
    어쩌면 만나지 못했을 사람들을 만나게 해주고, 사랑하지 못했을 사람들을 사랑하게 해주는 일.
    도재의 직업관

그래서 도재의 직업이 뭔데???ㅠㅠ나 이드라마 안봐서 모르는데 넘 궁금하다,,,
  • tory_21 2018.10.18 21:13
    항공사 사장이야!
  • tory_20 2018.10.18 21:14
    @21

아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!!

• tory_19 2018.10.18 22:31
    @20 우리나라로 치면 땅콩항공(대한항공) 본부장이야. 한진그룹(극중에선 선호그룹)의 외손자
  • tory_22 2018.10.18 21:38

드라마 안보는데, 짤만보고 심쿵이다 

• tory_26 2018.10.19 15:47

22222 글에서 못나가겠어ㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.10.19 02:28

세계가 뽀뽀할때 도재 눈감는거 너무 스윗해서 좋아,,,,,,,

• tory_25 2018.10.19 09:10

ㅠㅠㅠㅠ 치인다치여...

• tory_27 2018.10.19 16:21

휴...그래서 월요일 언제 오는걸까

• tory_28 2018.10.19 17:26
    이민기는 목소리 교정한거야?
    난 해운대만 봐서 쨍쨍거리는 목소리로 기억하는데 목소리가 원래 저랬나 싶더라구
  • tory_29 2018.10.19 19:43
    끄악아가아가악악악
  • tory_30 2018.10.23 18:45
    다 미쳤다.............