헐리우드

https://img.dmitory.com/img/201811/5xe/CHk/5xeCHkHDAkmE84a0os8k4S.jpg
개봉 19일 만에 300만 관객을 돌파한 영화 '보헤미안 랩소디'.

영국의 전설적인 록 밴드 '퀸'의 명곡이 가득 담긴 해당 영화는 관객의 입소문을 타고 꾸준히 순항 중이다.

영화의 인기에 힘입어 퀸의 멤버들도 재조명되고 있는 요즘, 각종 온라인 커뮤니티에서는 드러머 로저 테일러의 전성기 시절 미모가 담긴 게시물이 화제를 모으고 있다.

https://img.dmitory.com/img/201811/3Nk/PfQ/3NkPfQ7Um42QAigaIEqEA0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201811/EU4/Uey/EU4Ueys1eoww60IoG6yYe.jpg

퀸 내에서 비주얼을 담당했던 로저 테일러. 그는 빼어난 미모를 자랑했던 것으로 유명하다.

짙은 눈썹, 뚜렷한 T존 라인 등 미남의 조건을 모두 갖춘 로저 테일러는 여심을 사로잡기에 충분해 보인다.

그중에서도 로저 테일러의 호수같이 맑고 깊은 눈은 그의 트레이드마크라해도 과언이 아니다.

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

크고 화려한 눈을 보유해서일까. 로저 테일러는 중성적인 매력을 과시해 시선을 끌기도 했다.

해당 게시물을 본 누리꾼들은 "배우 해도 됐을 비주얼이다", "잘생겼는데 예쁘다. 퇴폐미까지 있네", "보는 내내 감탄했다" 등 뜨거운 반응을 쏟아냈다.

https://m.insight.co.kr/news/192230

• tory_1 2018.11.19 19:42

보랩 개봉 전까지 i want break free 뮤비 댓글 중에 가장 많은 반응이 로저여장이 내 여자친구보다 더 예쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 여잔줄 착각하는 인간들이 많아서 일부러 수염 기른 것도 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 성격하는데 외모 때문인지 늘 인싸셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.11.19 22:00
    tmi로 로저가 여친보다 이쁘다는 댓글 담으로 많았던게 우리 고모(브라이언 메이)가 왜 저기있냐였어 ㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.20 10:38
    @21

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.11.20 13:57
    @21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.12.01 19:52
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.19 19:48
    로저는 영상이 더 예뻐
    저 얼굴에 성질에 드럼 쩔게 잘치는데 노래까지 잘하지
    영국 비평계가 퀸 까내려도 로저 얼굴은 인정했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러머 얼굴빼고 볼 거 없는 밴드라고

저 얼굴로 차 찬양곡 앨범에 넣어달라고 옷장에 들어가 시위하신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.19 20:03
    진짜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화에 나왔으면 나 죽음 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.19 20:28

ㅁㅈ 그냥 예쁘기만한게 아니라 드럼 치는 모습 진짜 끝내줬음

• tory_25 2018.11.19 23:10
    옷장 시위 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화에서 쉴새없이 놀림받던 차 찬양곡에 그런 사연잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.19 20:27

그래서 결혼을 3번이나 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이야 진짜 ㅋㅋ

• tory_20 2018.11.19 22:00

마지막? 결혼은 25살 어린 분이랑 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 잘 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.11.19 20:28
    진짜 너무 예쁘게 생겼어 ㅠㅠ
    호수같이 깊고 맑은 눈 ㄹㅇ.. 머리도 금발이라 어떤 사진 보면 레알 인형같음 ㅋㅋ
    얼굴만 해도 충분히 사기캐인데 재능까지 많은 로저.. 매력 쩔어
  • tory_7 2018.11.19 20:41

근데 목소리는 멤버 중에서 제일 허스키 함ㅋㅋㅋ 본인 솔로곡 들어보면 얼굴이랑 갭이 너무 커ㅋㅋ 자기애도 쩔어서 곡 쓸 때 자기 파트 죽거나 존재감 없어지면 되게 싫어했음ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.11.19 21:23
    맞아
    어나더 원 바이츠 더 더스트 싫어했던 이유에 자기 드럼 죽은 거 같이 들려서도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 존 디콘이 시키니까 드럼에 테이핑하고 담요 넣고 연주는 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.19 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:27)
  • tory_9 2018.11.19 20:47
    장나라 닮았어ㅎㅎ
  • tory_10 2018.11.19 20:58
    아래 속눈썹+ 큰 눈때문인지 난 이 모델도 좀 닮은거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201811/5lb/8ti/5lb8ticLwQkikM4SKCMEiI.jpg
  • tory_11 2018.11.19 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:49:20)
  • tory_12 2018.11.19 21:19

속눈썹 진짜 매력쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

딴소린데 난 보랩 영화 처음봤을때 로저 역 맡은 배우가 그닥 닮지 않았다고 생각했는데, 중간에 뮤비촬영 장면에서 여장하고 나온게 실제뮤비랑 엄청 닮아서 폭소함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.11.19 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:51)
  • tory_13 2018.11.19 21:19

퀸덕이라 폰에 로저 레전드 짤들 많은뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뭐지 안 올라가.. 컴으로 옮긴 다음 올려야 하나?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.11.19 21:31
    토리 귀찮지만 않으면 올려주세여...굽신굽신
  • tory_18 2018.11.19 21:52
    부탁 드립니당 굽신굽신
  • tory_23 2018.11.19 22:15
    기다릴게요..!! 젭알ㅠㅠ
  • tory_26 2018.11.19 23:16
    올려주세욥........
  • tory_13 2018.11.19 23:57

하.. 짤 백 갠데 빡친다 자꾸 전송 실패래 폰 6년 째 쓰고 있어서...ㅅㅂ...ㅜㅜㅜ n년 전부터 모은 거 박혀있어서 클라우드 발굴해서 올게^^^^ㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2018.11.19 21:36

퀸이 전성기에 평단에서 혹평 엄청 들었는데 그때 나온 얘기가 "영화배우보다 잘생긴 드러머를 빼고는 기대할 게 없는 밴드" 랬나.... 악평하는 평론가들도 인정하던 외모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.11.19 21:38
    ㅋㅋㅋㅋ로저 귀여운 외모와 달리 한 성깔하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ모 잡지에서 퀸 엄청 까는 평론 기사쓴거 보고 빡쳐서 ㅋㅋㅋ비행기 구토봉지에 내가 울엄마한테도 편지안쓰는데 니네 기사보고 쓴다하면서 그라데이션 분노...ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 편지 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.19 21:57
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런일화 또 말해주세여 굽신굽신
  • tory_17 2018.11.19 21:41

삼백안에 매력있게생겼다

• tory_24 2018.11.19 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 03:03:02)
  • tory_26 2018.11.19 23:17
    지금도 눈 이쁘심 반짝 빛남 완전 푸른색
  • tory_27 2018.11.20 00:01
    지금도 잘생겼드라
    존잘은 나이들어도 존잘이지~~암~
  • tory_28 2018.11.20 02:03
    여자들이 좋아하는 개구지고 앳되 보이는 꾸러기미 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.11.20 10:36
    예전에 퀸 음악만 들을 때도 드러머 잘생겨서 호감이었는데 요즘 보랩으로 과거 영상이랑 일화들 찾아보니 성격도 너무 매력적이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 드럼 뿐만 아니라 노래도 왜 이렇게 잘해ㄷㄷㄷ 허스키랑 고음 다 쩔어ㄷㄷ