헐리우드
https://youtu.be/ZkcQ2lmwutI
mtv cribs international보는데
한으리으리하는 집들에사는 셀럽들인데도
특히 욕실소개할때 머라이어를 언급하더라 머라이어캐리도 이렇게 금가루는 안뿌릴꺼다 등등
2002년집도 궁궐인데 최근집도 뭔5성급 호텔이다
뭔가 독특하고 부의상징은 머라이어인가봐
  • tory_1 2020.12.01 23:21
    머라이어 재산이 여가수 1위인가? 포브스는 비욘세 테일러보다도 낮던데
  • tory_7 2020.12.02 02:49
    뭔헛소리지?여가서 1위는 마돈나이고 최근에는 리하나가 상승했고 머라이어는 포브스 순위 한참 처지고 연간수익 순위는 아예 매년 실종이더만 아무데나 머라이어를 비벼대
  • tory_8 2020.12.02 04:39
    @7 그냥 물었는데 왜 갑자기 발작버튼 눌렸데?;;
  • tory_10 2020.12.02 12:00
    @7

마돈나 빠돌이 1마리 출현

• tory_2 2020.12.01 23:35
    디바이미지 + 할리우드에서의 명예 이런게 업계에서 상징적인 사람이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 재산이 얼마고 몇위인줄 알고 저러는건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.02 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 에티튜드가 너무 공주의 그것이라 최상의 것이 아니면 취급안할 것 같은 새침한?이미지 때문에 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.02 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주의 그것ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.12.02 13:41
    ㅋㅋㅋ우리 미미공주님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.02 00:23
    딱히 부의 상징이라기보단 돈으로 그런 말도 안되는 기행을 할거같은 이미지인거임...ㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.02 02:20
    진짜 공주님 집 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.12.02 02:52
    포브스 연간 수익 순위 든적도 없고 꾸준히 재산은 어쨋건 모였어도 그냥 사치부린거로 유명하지. 자기 직원들 스태프 월급 체납시켜서 고소나 당하고. 사치와 허영심만 가득해서 금가루 이런거 조롱조로 비춰지는거고
  • tory_11 2020.12.02 12:02

안티 티 좀 작작네ㅋㅋ 얘는 왜 혼자 풀발기해서 난리임?

• tory_12 2020.12.02 12:29
    진정해진정해~~
  • tory_9 2020.12.02 05:56

왜 이렇게 악성 댓글이 많아? 포브스야 본인들이 제출해야 인정해주니 정확한 재산은 아무도 모르지

• tory_14 2020.12.02 21:32
    미미겅듀 쟈나~~!!
  • tory_14 2020.12.02 21:34
    https://img.dmitory.com/img/202012/X3k/Vl3/X3kVl3DyqkUEO62i42ww4.gif
  • tory_14 2020.12.02 21:34
    https://img.dmitory.com/img/202012/2Yv/pFg/2YvpFgjDn4SE0Caowgaewu.gif

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
124731 잡담 좋아하는 남자연예인이 결혼한다고 하면 아 ㅇㅋ 해피라이프 기원하는데 좋아하는 여연이 결혼한단 소식 들으면 존나 대가리깨고싶음 2024.04.26 224
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6238
/ 6238