헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 17:35
    브래드피트 진짜 이미지메이킹 잘된듯 껍데기에 감사해라
  • tory_2 2020.03.29 17:35
    영알못이라서 대화 내용은 모르겠지만 태도가 껄렁껄렁하긴하다 근데 저때도 나이는 거의 40살아냐?
  • tory_3 2020.03.29 17:39
    브래드 이 때도 쉴드 엄청 났잖아 근데 이제서야 다시 알려지니까 제대로 보이네... 이미지메이킹 왕자야 아주
    찌라시 쉽게 나는 타연예인에 비해 하나도 안나는거 안이상하냐구
  • tory_4 2020.03.29 17:43

내용 번역이나 설명 좀 ㅠ 영알못 운다...

• tory_5 2020.03.29 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/31 16:11:47)
  • tory_6 2020.03.29 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/02 01:42:12)
  • tory_7 2020.03.29 17:55
    뭔 내용인지 모르겠어... 누가 번역좀 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.29 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 21:45:12)
  • tory_8 2020.03.29 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 21:45:04)
  • tory_9 2020.03.29 17:58

난 봐도 별 생각 안 드는데. 예의가 아니라고 보는거야?

• tory_4 2020.03.29 18:48
    222 나도 해석 봤는데 딱히... 원래 젠틀한 이미지로 알고 있었다면 깼을 수도 있겠지만, 그렇게 충격일 것 까지는..
  • tory_10 2020.03.29 18:02
    사람의 본성이 두 사람이 평생 함께할 수는 없다 뭐 이런 내용 맞나? 중간에 오프라가 이거 니가 잡지 인터뷰에서 한 말 맞냐 어쩌구 물었는데 피트가 내가 한 말인지 잘 기억 안난다~ 이런 식으로 장난친게 철없어 보이기는 하다. 내용 자체는 그렇게 깨는건지는 잘 모르겠네..
  • tory_11 2020.03.29 18:03
    어차피 빵졸 불륜이고 제니퍼에 대해서 저렇게 말하는게 이상하진 않다.....ㅋ.... ㅂㄹ 깨는진 잘 모르겠음
  • tory_12 2020.03.29 18:18
    나도 영알못이지만...아마

오프라: 결혼이란 건 흥미롭고 지속되는(ongoing 아마 빵발이 아직 결혼 중이란 얘기인 듯?) 과정이지?
    브래드: 맞아 결혼은 경이로워
    오프라: 네가 배니티페어에서 한 말이 흥미로웠어. 내가 기억하기론 두 사람이 서로 영원히 함께 한다는 건 인간의 본성? 자연스러운 일이 아니라 했던 걸로 기억하는데~
    브래드: 아 내가 뭘 말했던 건지 기억이 안 나. 근데 난 결혼 첫날(day 1이 이게 맞나)부터 압박을 느꼈고 젠과 나는 항상 모든 걸 터놓고 얘기했어...
    오프라: 아 잠깐. 네가 말했던 게 여기 프롬프터 스크린에 있어. "우리는 서로를 '모두가 행복하게 살았답니다'라는 압박으로 구속하지 않아. 살면서 젠과 나는 우리가 어떻게 살아가고 있는지 합의를 보며 살았어. 앞으로 이게 어떻게 될지는 모르겠지만 단지 방금 합의를 봤다는 이유로 앞으로도 같이 살아야 한다는 게 자연스러운 건지 모르겠어. 네가 계속 성장하는 한 계속 살아가는 거지. 그게 멈추면, 우리도 그렇지만, 이게 항상 날 놀랍게 하는데 재밌게도 우리는 여전히 친구야. 우리는- 이제 네가 한 말 같아?
    브래드: 음 그런 것 같아. 어쩌고 저쩌고 블라블라~
    오프라: 우린 여전히 서로 웃고 잘 지내~ 껄끄러운 일도 터놓고 얘기하고(이 부분은 맞는지 모르겠음...). 그리고 그(제니퍼)는 내가 화날 때 사람들에게 내가 그랬다고 말하더라. 이제 네가 말한 내용 같아?
    브래드: "내가 화날 때 사람들에게 내가 그랬다고 말하더라" 아 맞아 내가 했던 말이네 맞아! 그(제니퍼)는 우리 사이 작은 다툼도 언론이나 쇼에서 말하니까 내가 한 말이 맞네! 내 얘기 좀 그만해 ㅋㅋ 너 얘기해~
    오프라: 하하
    브래드: 제니퍼는 적대감을 표할 때는 정도가 없거든~ 비밀이 없고 그런 점에 있어서는 환상적이지.
  • tory_13 2020.03.29 18:18
    헐 대박.. 뒷부분 장난 아니구나
  • tory_12 2020.03.29 18:20
    @13 원톨 보니까 내가 잘못 해석한 거 같아 ㅠㅠ 앞부분만 참고만 해줘
  • tory_14 2020.03.29 18:22
    @12

너톨 해석이 더 맞는듯

• tory_13 2020.03.29 18:18
    난 번역된 저것보다 그 뒤에 말들이 더 뜨악스러운 것 같은데

우리가 싸우거나 하면 그녀는 그걸 쇼나 매거진에 말한다
    나는 그게 싫다
    다음부턴 나 끼워넣지 마 당신이 알아서 해결해 라고 나는 말한다

라고 한 거 맞나? 피트랑 젠 결혼하고 얼마 안 돼서 피트 정신과 상담 클리닉 다녔다고 예전에 외퀴들이 얘기하는 거 본 적 있는데 그때 그거랑 초반 인터뷰에 첫날부터 압박 이거랑 연결되네.. 결혼이 영원히 지속되냐 인간본성이냐 하는 건 할 수도 있는 생각이긴 한데 저걸 왜 같이 살고 있으면서 얘기하는지는 잘 모르겠음. 쿨한 건가.

아무튼 저거보다 저 뒤에 저런 말들이 나톨은 더 별로다. 말하는 태도 엄청 안 좋아.
  • W 2020.03.29 18:21

나도 이게 더 별론데ㅋㅋㅋ 번역하다가 뒤에 빡쳐서 거긴 그냥 안함ㅋㅋㅋㅋ
    결혼 중인 상대한테 아무리 마음이 식었을지언정 방송에서 저렇게 떠들어 대는 태도 너무 충격이야 진짜

• tory_16 2020.03.29 18:25
    @W

태도가 불량한 중딩애들 혼날때 그런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 영상 베댓보니까  머리스타일하고 보니 미스앤 미스터스미스 촬영중이었을때라고 하는거 같긴한데ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 상대방에 대한 배려가 진짜 1도 없음ㅋㅋㅋ 그런거 저런거 다까면 젠도 할말 존많일건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저기서 킬링포인트 하나더는 여자 방청객들 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.03.29 18:37
    @16 스미스 촬영 때는 아니고 오션스 촬영 때. 오프라쇼 나온 건 트로이 프로모션 때문인 듯.
  • tory_16 2020.03.29 18:48
    @13

스미스 촬영이 2004년 1월 부터 시작이었고, 몇개월 찍다가 중간에 오션스12 촬영때문에 미뤄지다가 이렇게 반복한걸로 알음ㅋㅋ

오션스랑 스미스 촬영기간 겹쳤었어ㅋㅋ  

저 인터뷰는 2004년  6월이었으니까 그쯤엔 오션스촬영중이었을 수도 있겠지만, 2004년 5월쯤 부터 졸리랑 피트 촬영장 찌라시 돌았다고 하니까 저 인터뷰는 이래저래 논란이 많을수 밖에 없는거같음ㅋㅋ 

• tory_13 2020.03.29 18:52
    @16 오션스 촬영이 4월초부터고 피트 스케줄 때문에 스미스 촬영은 중단. 8월부터 재개래.
  • tory_14 2020.03.29 18:19

잡지 인터뷰는 언제한건임?

• tory_13 2020.03.29 18:22
    2004년 6월인 듯?
  • tory_14 2020.03.29 18:24
    @13

와 저 인터뷰 뜨고 논란 장난 아니엇겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이혼 언제햇는지 찾아보려고 검색했더니 재결합 찌라시밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ지겹겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.29 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:19)
  • tory_18 2020.03.29 18:28
    나도 부부싸움 언론에다 말하면 싫을것같음
  • tory_20 2020.03.29 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 23:40:45)
  • tory_28 2020.03.29 19:14
    33왜 부부싸움을?
  • tory_19 2020.03.29 18:28
    상간남이 그렇지 뭐 ㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.29 18:32
    와 진짜 깬다 왜저래
  • tory_13 2020.03.29 18:34
    찐톨 근데 저때 2004년 6월 스미스 찍고 있을 때 아니래. 오션스 찍고 있을 때라는데 수정해야 할 듯?
  • W 2020.03.29 18:36

ㅇㅇ! 나도 저 영상 댓글에 그렇다길래 그런줄 알았는데 아니라서 지움!

• tory_22 2020.03.29 18:42
    싫다면서 본인도 공개적으로 험담하구 있네 ㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.29 18:48
    근데 제니퍼가 부부싸움일을 언론에 말하는 스타일이었어?
    둘 다 좀.....깨네
    결혼하는 날부터 압박을 느꼈다니
    대박 상처되는 말을 저렇게 하네 ㅋㅋㅋ
    근데 미국은 대체 왜 아직도 저 커플한테 겟백투게더 이러는 거야?ㅋㅋ90년대 향수야 아님 뭔가 핫한 여자한테 뺏긴 뭐 그런 안젤리나 졸리에 대한 반감인거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.29 18:51
    결혼 첫날부터 압박이라니 흠..
  • tory_2 2020.03.29 18:55
    스미스찍을때 아니면 졸리 만나기전부터 결혼생활 삐끄덕 거린거였어? 결혼 첫날부터 압박 어쩌고는 뭐야 아무리 그래도 첫날인데 속으론 그랬어도 언론에 말할 내용은 아닌듯 제니퍼가보면 속상할 얘기들이군 물론 잡지에 말하는 제니퍼의 대응도 좋은대처방식은 아닌거 같지만
  • tory_25 2020.03.29 18:55

1. 근데 빵발이 말하는 자기네  싸움 언론이나 쇼에 나가서 다 말한다는게 사실이야? 공개적으로 했다면 그런 인터뷰나 영상들이 남아 있을거 아니야. 저놈 말이 사실이면 젠도 문제 있는거 아닌가

2. 저게 이혼 후에 한 인터뷰가 아니란게 더 놀라움 결혼중에 저렇게 방송에서 말한거 맞지?? 이미 볼짱 다본 사이 같이 구는데 빵발도 매너 안좋네

• tory_16 2020.03.29 19:05

젠이 언론에다 말한다는게 별로긴 한데 그건 부부간 문제니 양쪽 말 다들어봐야 한다고 생각함ㅋㅋ

그리고 저당시가 이미 스미스 촬영시작한 후이고 졸리랑 루머 돌때라서 저 영상에 베댓도  cheating brad 라고 말하는거고.

애초에 바람핀 당사자가 헤어지고 나서도 나 결혼 불행했어 이런말 하는거 자체는 그냥 내 잘못 아님 하고 '이혼 합리화' 하는 거로밖엔 안보임.

적어도 상대방인 제니퍼는 결혼생활에 대해서 저렇게 대놓고 말한적은 없는걸로 알고ㅋㅋ 오히려 1년쯤 뒤에 이혼하고 오프라쇼 나와서 자기는 진짜 lucky woman 이라고. 피트랑 한 사랑이 좋았다는 식으로 말해줌ㅋㅋㅋ

이혼후에도 진짜로 그 결혼생활에 대해서 더 안좋게 떠벌리고 다녔던 쪽은 브래드피트임. 심지어 본인이 불륜한 사람인데도ㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.03.29 19:02

여윾시

• tory_17 2020.03.29 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:19)
  • tory_27 2020.03.29 19:05

저건 확실히 사랑 다 식었을때인거 같다 결혼 막 했을때는 팔불출이었어 무슨 쇼인지는 생각 안 나는데 젠이 만드는 요리 다 맛있고 자기 가족들 친구들이 다 젠만 좋아한다고 젠 닮은 딸 갖고 싶다고 실실거림 소송과정에서 자식들 대하는 것도 그렇고 전용기 신고당했을때도 졸리한테 악질러서 그걸 매덕스가 말려서 매덕스랑 싸우게 됐다던데 사랑꾼일때는 푹빠져서 맞춰주고 잘해주다가 식으면 본색 나오는 타입인거 같음

• tory_25 2020.03.29 19:34

세상에 그렇게 말했으면서 저땐 결혼 첫날부터 압박 이런거야? 참나 껍데기만 멀쩡하지 속은 그 성별이랑 다를게 없구나

• tory_29 2020.03.29 20:11
    이미지 메이킹 겁나 잘 된 걸로만 보인다 톰 크루즈나 조니 뎁 등도 브래드 피트의 퍼블리시스트를 기용했다면 이혼 과정에서 이미지 안 깎였을지도
  • tory_30 2020.03.30 02:09
    빵 왜 인기 좋은지 잘 모르겠...