방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 13:09
    다 줘..
  • tory_2 2020.08.10 13:10
    (다 재판 해달라고 보냄 ㅜㅜ )
  • tory_3 2020.08.10 13:10
    난 스에 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 다 내줬으면ㅠㅠㅠ 늦덕이라 중고로 사서 상태가 안 좋아ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.10 13:11
    화에필...
  • tory_5 2020.08.10 13:11
    나는 윙파ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.10 13:12

• tory_6 2020.08.10 13:11
    미친 다요
  • tory_7 2020.08.10 13:12
    에필콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.08.10 13:13
    헐 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.08.10 13:14
    나 여지껏 나온거 다 해달라했어~!!!(제발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
  • tory_11 2020.08.10 13:15

디비디로만 나왔던 초기작들 블레로 제발~

• tory_12 2020.08.10 13:16

솔직히 두개정도는 고를 수 있게 해줘야 하는거 아니냐....ㅠㅠㅠㅠ

일단 스에 고르고 기타에 예시에 나온거 다 적긴 했는데 기타는 제대로 안 보는거 아냐..?? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.08.10 13:17
    대박ㅠㅠ 품절된 거 다시 팔아주는거야??ㅠㅠ
  • tory_14 2020.08.10 13:17
    전부다 필요한데ㅜㅜ 하나만 선택되길래 전부다 해달라고 적었다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.08.10 13:17

고민고민하다가 기타에 14메모리즈 썼다...

목록 중에 스에 빼고는 다 있어서.

근데 저기에 있는 거 모두 제발 블레로도 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄다 산다고요 내 통장 바친다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.08.10 13:18
    화온스랑 메모리즈 블루레이 내줘ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.08.10 13:19
    회사에서 알림온거 보고 너무 좋아서 소리지를뻔
    다 해줘ㅠㅠㅠ 다ㅠㅠㅠ 다살래ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_18 2020.08.10 13:32

왜 하나만 선택되는거야

블루레이 냈던거 다시 다 내줘

• tory_19 2020.08.10 13:40
    기타에 절판된 모든 컨텐츠 & 실물디비디외에 위버스한정으로 영상물만 판매요청함

플미충 아웃될수 있도록 오래 걸리더라도 모든 MD빅히트에서 받을 수 있게 해달라고함. 티켓 프리미엄근절하는 움직임 했던것처럼, MD프리미엄도 빅히트에서 근절시킬수 있는 움직임을 기대한다고 적음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.10 13:51

토리 자래따 머시따!!

• tory_23 2020.08.10 14:12
    오 위버스 vod서비스도 괜찮다!
  • tory_26 2020.08.10 15:59
    나도 설문조사 답변 이렇게 해야겠다! 디브디고 블루레이고 사도 볼 수가 없어 ㅠㅠ 폰으로라도 보고 싶은데...
  • tory_20 2020.08.10 13:57
    화온스랑 윙즈 고민하다기 일단은 화온스 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.08.10 14:02
    닥 스에 원한다
  • tory_22 2020.08.10 14:10
    메모리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.10 14:27

난 기타 누르고 답변에 절판된거 다 재판해달라고 함 ㅠㅠ

• tory_25 2020.08.10 15:10
    근데 스에가 뭐야?
  • tory_9 2020.08.10 15:16

스페셜 에디션!

이 앨범이야

• tory_19 2020.08.10 15:21
    15000장만 발매한 앨범이래ㅋㅋㅋㅋ 최근 플미가 50까지 올라갔다고..... 수요조사 올라오니까 번장에 27 이렇게 올라왔대ㅋㅋ

앨범에는 inst 6개랑 쇼케 영상이 있다고함. 원가는 5만원 정도였음

상세내용
    'DISC 1'
    카리스마 넘치는 상남자의 모습부터 반전 매력을 만날 수 있는 서프라이즈 이벤트까지! 방탄소년단의 모든 것을 담았다.
    - 최초로 공개된 신곡과 히트곡들의 완벽한 조화!
    (JUMP, 상남자(Boy In Luv), 하루만, No More Dream, N.O, 좋아요)
    - 멤버들의 매력과 앨범 비하인드 스토리를 들을 수 있는 토크타임
    - 멤버와 팬들 모두가 깜짝 놀랐던 서프라이즈 이벤트

'DISC 2'
    쇼케이스를 준비하면서 어떤 일들이 벌어졌을까? 또 한 장의 DVD에는 공연을 준비하는 열혈 소년들의 모습이 담겨있다. 그리고 일곱 멤버의 진심을 엿볼 수 있는 인터뷰까지!
    - 수록 곡 제목을 활용한 매력발산 키워드 토크!
    - 방탄소년단 그들 각자가 생각하고 있는 Dream, Happiness, Love는 과연?
    - 일곱 남자가 한 명의 여자와 동시에 사랑에 빠진다? 그들의 선택은?
    - ‘상남자(Boy In Luv)’ 활동영상 및 ‘하루만’을 정말 하루 만에 촬영한 뮤직비디오
  • tory_25 2020.08.10 17:38
    @9 9토리 19토리 자세한 설명 진짜 고마워 감동ㅠㅠ
    나도 이거 갖고 싶다
  • tory_27 2020.08.10 16:23
    나도 전부 재판해달라고 했음ㅋㅋ 살자신 있다고 빅히뚜야ㅜㅠ
  • tory_28 2020.08.10 16:39
    미쳐따 ㅠㅠㅠ 나도 1스에 추가로는 2014메모리즈
  • tory_29 2020.08.10 17:12
    오오오 그렇게 텍마머니 외쳤는데 드디어!! 드디어!!!
    이왕이면 순차적으로 다 재발매해서 플미충들 사라졌으면 좋겠음.
  • tory_30 2020.08.10 17:57
    나우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.08.10 18:29
    하나 제출하고 다른응답 제출 누르면 또 보낼수 있어서 전부다 보냈다