재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 20:25

예전에 사와지리 에리카 랑 비슷하네 그 때도 뭔 사건 때문에 자숙했다가 파견적인 영화 찍고 다시 돌아왔잖아 

아무래도 무슨 사건 있었던 후에는 좀 파격적인 걸 찍어야 하나봐 ...ㅠㅠ

• tory_2 2024.03.27 20:57
    진짜 막장 시츄에이션이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시노다 마리코가 누군지는 모르지만 진짜 대단하다. 그런데 사와지리는 탑급이어서 재기가 가능했던 것 같은데 시노다 마리코는 어찌될지 모르겠다. 그래도 뭔가 일본사회가 조금씩 바뀌는 것 같아서 재미있다 ㅎㅎ
  • tory_3 2024.03.27 21:19
    일부러 이렇게 해서 화제성을 불러일으키는 거라고 본거같긴해 얘 그룹에서 기 졸라 쎈애였던거같아서 멘탈 보통이 아닐거같긴해 사와지리에리카도 쎄긴한데 어나더레벨이라 비교가 안되긴한데 이거 망드된거같긴하더라 크게 시청률이나 후기 못본거같아 나 이거 궁금하긴하던데 첫화 웃긴다고 짤올라온거밖에 못봄 시노다 마리코가 키가 커서 코이케가 (얜 넘작고)어디 계단위에 올라가서 ㅋㅋㅋㅋ우스꽝스러운 그것만 기억나
  • tory_2 2024.03.28 08:11
    환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 키가 더 커서 남주를 계단 위로 올려버리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 꼭 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 망드가 되어버리다니. 아쉽다. 실제 불륜녀가 직접 출연했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 난 좀 그래. 일본이 불륜공화국인 거 만천하가 다 아는데 왜 공인이 불륜하면 대역죄인 취급하는지. 예전에 누구더라 유명한 남배우가 불륜했을때 와이프까지 사좌하는 기자회견하도 난리 부르스 췄었는데. 난 그게 더 막장드라마 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑툭와이프라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연좌제도 이런 병맛 연좌제가 어디있음. 불륜은 둘째 치고 그때 진지하게 일본은 정말 이해하기 힘든 나라라고 생각함
  • tory_3 2024.03.28 08:43
    @2 사사키 노조미였던가?남편 존못인데 불륜이라 부인이 기자회견에서 사죄했다는 미친나라 ㅋㅋㅋ 우리나란 동성커플 불륜은 기자들이 암묵적으로 쉬쉬한다며 일본은 잘 걸리더라 그 시노하라 료코도 불륜이였는데 금붕어 아내 불륜드찍었잖아 이런거 종종있어 개막장이야 ㅋㅋㅋ히가시데도 불륜드 찍고 나중에 불륜하고 망드된진 모르겠지만 화제성이 없어보여서 딱히 글이 안보이니까 인기가 없나 싶어
  • tory_2 2024.03.29 06:38
    @3

그게 사사키 노조미였나. 옛날 8090 탈랜트 중에도 있었을걸. 워낙 유구한 역사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 간만에 생각난 사사키 노조미 커플. 왜 이혼 안 하는지 진심 궁금해. 동성커플 불륜은 암묵적으로 함구하다니. 하긴 불륜 보도하면 아웃팅에 불륜에 이건 뭐 기자로서도 감당 안 될 듯. 시노하라 료코 왕년에는 일 잘하는 왕언니 이미지였는데 불륜으로 안드로메다 갔지. 켁. 피날레로 히가시데 ㅋㅋㅋㅋ 이 인간은 진짜 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 안이랑 안 어울린다 싶었는데 역시나 뒷통수를 치는. 열도에서 나오기 힘든 비주얼이라서 나름 호감이었는데 인간성이 너무 병맛이라 쉴드 불가.

• tory_3 2024.03.29 16:16
    @2 나만 그 생각한거 아닌가봐 나 안이랑 되게 안어울린다 싶었어 그 불륜녀랑은 케미가 좋더라고 외모도 안은 취향이 아닐거같았는데 왜지왜지?했었고
    나도 이딴 소리 지껄이긴 싫다만 왜 안이랑 결혼했지?외모적으로도 안이 취향이라고?싶었는데 차마 입밖으로 꺼내본적은 없다 슬슬 기어나오는거같아서 아주 재수없더라
  • tory_2 2024.03.29 19:37
    @3 솔직히 난 처음에 안이 데뷔했을 때 드라마에서 보고 뭐지? 싶었어. 되게 묘하고 신기하게 생겼다고 느꼈거든. 지금도 그 생각은 마찬가지로 하고 있는데 ㅋㅋㅋ 매력 있고 연기 잘 해서 좋아. 근데 그거랑 히가시데 잘 생긴 건 별개. 히가시데는 인물만 놓고 보면 탑급이고 연기도 조금씩 느는 것 같던데 그냥 둘이 잘못 만난 것 같아. 외적으로도 배경 면에서도 둘이 하나도 안 맞는 느낌. 개인적으로 안은 연예계에서 엄마아빠 덕 안 봤다 이야기 할 수 없을 거고 히가시데는 그런 와이프 백그라운드를 공유했겠지? 그런데 그거랑 바람기는 또 별개라고 봄. 이 닝겐은 좀 병적이더라. 걍 재미로 여자 만나는 수준이 아니라 완전 병. 외모랑 실제가 너무 달라서 충격. 그렇게 바람기가 심하면 그냥 호스트바 취직해서 온갖 여자 섭렵하면서 사는게 본인한테도 속 편할 듯.
  • tory_3 2024.03.30 07:57
    @2 톨 말 반박할게 하나도 없다 톨의 분석력에 물개박수치는중 속이 다 시원하다 후아...
  • tory_2 2024.03.30 09:52
    @3 분석력은 뭐 ㅎㅎ 솔직히 안이랑 히가시데랑 결혼한다고 했을 때 놀랐는데 이혼소식 듣고 오히려 고개가 끄덕여지더라는ㅋㅋㅋㅋ 그리고 토리도 말했다시피 히가시데랑 바람난 그 여자랑 히가시데가 더 잘 어울려서 진짜 유구무언ㅜㅜ 남자가 본처보다 불륜녀랑 더 잘 어울리다니 에효. 애초에 둘이 인연이 아니었음이 너무 명백히 드러나는 사건임. 안이 애 셋 데리고 파리로 이민 간 것도 이해가 될 지경. 여기까지는 오늘 인터넷 뒤져서 알아낸 내용ㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 안이 엄마 빚 갚아주느라 고등학교 중퇴하고 모델일 하면서 힘들게 살았다던데 그뒤로도 엄마가 계속 돈으로 속 썩였던 것 같아. 설상가상으로 결혼하고나서도 온갖 파란만장을 겪는 거 보니 걍 같은 인간으로서 측은하기도 하고 뭐 그렇네. 안 그래도 요즘 안이 나오는 드라마 삼탕 사탕하고 있어서 나름 알아봤는데 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인 이야기 하다가 안이랑 히가시데 이야기까지 넘어오다니. 진짜 오랫만에 재팬방 왔는데 역시 연예인 이야기가 재미있네ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 다시 처음으로 돌아가서. 배우자가 바람 핀 상황에서 다른 배우자를 소환해서 사과하게 하는 건 대체 무슨 발상이지? 피해자를 가해자로 둔갑시키는 의도가 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정신까지 병맛되는 느낌. 너무 이상하고 소름끼침. 불쾌 그 자체.
  • tory_3 2024.04.04 13:33
    @2 나 지난주에 히로스에 료쿄 성녀 이제서야 봤거든 존잼이더라고 근데 잊고있었어 료쿄도 불륜녀였던거 료코정말 그럴거면 결혼왜하냐 싶어 일본연예계보면 나이차결혼이랑 불륜이랑 어질어질해 히가시데는 그 외모가 아깝다 착실하게 가정지켰면 탑배우로 남을것을 짐승이냐고 ㅋㅋㅋ절제가 안되나봐 료코도 마찬가지고 그 캔들가게랑 불륜남 식당이랑 마주보고 있다던가?료코 성지순례 코스 ㅋㅋㅋ일본 놀라워
  • tory_4 2024.03.28 00:21

둘이 되게 닮았네

• tory_5 2024.03.28 15:01
    내 구오시... 어쩌다 이렇게 추락했는지ㅠ
  • tory_6 2024.04.16 10:02

이거 일본 탐라보다가 어쩌다 씬부분 캡쳐봤는데 진짜 뭔 av 캡쳐인줄 알고 놀랐음ㅠㅠ 인용반응 보니까 여팬으로 보이는 사람들은 내 구오시가 왜ㅠㅠ 이렇게 울고있고 남자들은 그냥 av 데뷔하면 좋겠다고 헛소리 하고있더라