게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.26 18:26

기억할게 위메이드^^

• tory_2 2022.05.26 18:26
    천본앵은 안 들여와도 괜찮지만 트짹에서 논란된 다이쇼는 들여와야 된다? 무논리 오지죠
  • tory_24 2022.05.26 19:32

ㄹㅇ... 나도 여기서 뭐래는거지??????? 싶었다 

• tory_3 2022.05.26 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 19:55:31)
  • tory_4 2022.05.26 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 15:29:29)
  • tory_5 2022.05.26 18:30
    쟤네도 다이쇼랑 페미가 아무 상관없는거 아는구나
  • tory_6 2022.05.26 18:30
    페미랑 다이쇼가 대체 뭔상관임 멍청인가
  • tory_7 2022.05.26 18:31
    제정신이 넥슨 하나뿐이냐
  • tory_8 2022.05.26 18:32
    넥슨이 제일 제정신인게 진짜 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.26 18:37
    병신들 쳐맞을줄 알았다 우길걸 우겨야지
  • tory_10 2022.05.26 18:37

엔씨랑 넥슨만 그나마 맞말인거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.26 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:52:14)
  • tory_12 2022.05.26 18:43
    겜업계 진짜 암담하네
  • tory_13 2022.05.26 18:46

엔씨랑 넥슨만 그나마 맞말인거 개웃기네222222ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.05.26 18:51
    페미없으면 생각도 못하나봐 저새끼는... 방망이로 패버린 다음에 그 방망이 국보로 지정한다고 하자
  • tory_15 2022.05.26 18:51

위메이드 새끼 넥슨 댓글에는 뭐라할지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 논리도 없이 무조건 페미페미 ㅈㄹ하네 으 더럽

• W 2022.05.26 19:11

지금 보고 왔는데 넥슨이랑 싸우는 중인듯............. 위메이드가 댓글달고 넥슨이 댓글 달고 막 그런다....

• tory_20 2022.05.26 19:17
    @W 위메이드 그 논리로 댓글 달 수 있는거야?ㅋㅋㅋㅋ 넥슨 이겨랔ㅋㅋ
  • W 2022.05.26 19:18
    @20

지금 마지막 넥슨한테 위메이드가 댓글 달았고, 넥슨이 댓글 달은 상태

응원합니다ㅠ

• tory_16 2022.05.26 19:10
    쟤네들 말 들어보면 페미만 있으면 뭐 거의 지상낙원이던데 ㅋㅋㅋ 페미들이 온세상 좋은 일 다하네
  • tory_17 2022.05.26 19:10
    그냥 여자가 의견 내는게 싫어서 매국노짓하고 있으면서 뭔 일반유저가 피해입고 어쩌고 지랄하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.26 19:17
    아니 이런 논란류 블라글엔 스마게 꼭있네ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 일관될수가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.26 19:21
    넥슨이랑 엔씨... 그래도 업계 대기업은 다르네
    대기업 입사 꽁으로 안 한거 티남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.26 19:27

와 난생 처음으로 넥슨이랑 엔씨 응원하게 된다... 파이팅 이겨라 넥슨...!!! 

• tory_23 2022.05.26 19:28
    아름다운 다이쇼 청춘 젊은이들<그 청춘들 지들이 좆같이 전쟁하다가 개쳐발려놓고 으아앙 대일본제국이 지다니 있을수없는일이야 항복안할거야 총옥쇄할거야 칭얼대다가 죽여놓고 ㅋㅋㅋㅋ 그 좋은 시절이 어쩌다 끝났는지 그 덧없는 청춘들은 왜 다 뒤졌는지는 아가리 싸물고 모르쇠하면서 팔랑팔랑 아름답고 좋은 이미지만 쳐 파는게 어케 식민지배미화가 아니란 말임?? ㅋㅋㅋ 넥슨 화이팅이고 명예일본인들은 그렇게 사랑하는 일본으로 단체이민이나 갔으면 ^^
  • tory_24 2022.05.26 19:33

넥슨 엔씨 진짜 그나마 정상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2022.05.26 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:44:16)
  • tory_26 2022.05.26 19:42

보인다 보여...위메이드의 성별이 ^^

• tory_27 2022.05.26 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:23)
  • tory_28 2022.05.26 19:44
    넥슨 엔씨가 맞는말을 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.26 19:50
    대기업애들은 그래도 배운 게 있으니 대가리텅텅 티는 안 내는데...게임업계 자지들 저딴 지능으로 어떻게 일해서 월급 받아먹냐?
  • tory_30 2022.05.26 19:52
    와 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.26 19:54
    그나마 맞말하는 네오싸이언은 찾아보니 그라비티의 자회사라네
  • tory_31 2022.05.26 19:55
    위메이드 문의로 귀사는 이런 매국노 입장을 고수하는거냐고 문의넣어보고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.26 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 02:09:42)
  • tory_32 2022.05.26 20:04
    나도ㅋㅋㅋ 어차피 그밥에 그나물이라 불이익 없을 거 같지만 저런 찐따가 있다고 사내에서 입방아에라도 오르면 좀 창피한줄 알까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.05.26 22:34
    헐ㅋㅋㅋㅋ아이디어 개좋은데
  • W 2022.05.26 20:09

넥슨이랑 위메이드 계속 보고 있었는데 위메이드 상상 이상의 병신이네

• tory_6 2022.05.26 20:11

위메이드 쟤는 문해력이 없어?

비유도 모르네

• tory_34 2022.05.26 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 17:44:03)
  • tory_35 2022.05.26 20:19
    와 위메이드 앞뒤 꽉 막혀서 말귀 하나도 못알아먹는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.26 20:19
    쟤 왜저래 진짜?? 심각한데??;;
    저 정도면 사내에서도 또라이라고 알게모르게 소문 나 있을 듯
  • tory_22 2022.05.26 20:35

와 진짜 상상 이상이네....ㄷㄷ;; 

• tory_42 2022.05.26 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 01:34:18)
  • tory_45 2022.05.26 23:34
    와 진짜 찐이라는 말밖에 안나온다 구제불가능...
  • tory_33 2022.05.26 20:11
    위메이드 워딩이 진짜 디씨충 인셀 그 자체네 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.26 20:21
    와 넥슨이랑 엔씨가 맞말하는 이상황이 우습넼ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.26 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:52:55)
  • tory_38 2022.05.26 20:49
    같은 한국말하는데 말이 안통하는 이 상황ㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨~
  • tory_39 2022.05.26 20:50
    위메이드 스마게 머리텅텅 티난다 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.26 21:01
    저런 말 하게 생겼을 것 같애..
  • tory_24 2022.05.26 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.26 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 되는 어메이징한 현상을 겪고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_41 2022.05.26 21:14

위메이드 스마게 게임하면 저런 인간 통장에 돈들어간다는 사실 꼭 기억하기! 

• tory_43 2022.05.26 21:21

ㅋㅋ첫댓부터 명불허전 스마게

• tory_13 2022.05.26 22:26

저런 사람도 잘 사는데 아자아자 힘내자 나!

• tory_46 2022.05.27 03:13

위메이드는 저런 사원이 있는 회사라니 알만하다