헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 13:32
    으아니 이게 모여ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.21 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 관종의 관종ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고따라했는데 예쁘다ㅋㅋㅋ저것도 능력이네ㅋㅋㄱ자매갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.21 13:35
    미친 진짜라해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.21 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:15:27)
  • tory_5 2019.08.21 13:36

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다

• tory_5 2019.08.21 13:39

https://www.instagram.com/p/BzLaW7QgVU-/?utm_source=ig_web_copy_link

이건 진짜 킴카랑 카일리라고 해도 되겠따...

• tory_6 2019.08.21 13:40
    근데 ..진짜 존똑이다...
    와...왜저래ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.21 13:41
    와.. 나 첫번째는 킴 두번째는 코트니 사진인줄 알았어
  • tory_8 2019.08.21 13:41
    와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.21 13:42

환장.....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.21 13:51
    첫번째 사진이 아니라고???? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.21 13:58
    love yourself...
  • tory_12 2019.08.21 14:00
    와우.. 판빙빙 따라한 사람 이후로 이렇게 닮게 성형한 사람 처음봄
  • tory_13 2019.08.21 14:01
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.21 14:01
    저렇게까지 기를 쓰고 닮게 성형하는거보면 저동네도 성형에 집착 많이 하는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.21 14:03
    킴은 진짜 닮았다ㄷㄷ
  • tory_16 2019.08.21 14:12
    근데진짜닮음
  • tory_17 2019.08.21 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 14:52:30)
  • tory_18 2019.08.21 14:15
    본판이 좀 닮았나보네
    거기서 더 닮게 노렦했네
  • tory_19 2019.08.21 14:35
    귀찮을때 행사 대신 뛰어도 될듯? 어차피 킴이 노래나 연기를 하는건 아니니까
  • tory_20 2019.08.21 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:20)
  • tory_21 2019.08.21 14:38

헐.....내 최애도 자칭타칭 닮았다고 하는 사람들많은데 보면 ㄹㅇ안닮아서 진짜 짜증날때 많은데

이 사람은 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.21 15:08
    대박사건
  • tory_23 2019.08.21 15:08

오잉!!!!!완전 판박이인데!!!!

• tory_24 2019.08.21 15:14

길가에서 보면 파파라치도 흠칫하겠는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.21 15:44

진심 이 정도면 파파라치도 ㅋㅋㅋ 놀라겠는 데!!

• tory_26 2019.08.21 15:44
    닮았다는 소리 들으면 그런가? 하고 더 따라하게 되나봐 내가 아는 애도 아이린 닮았다는 소리 듣자마자 셀카며 화장법이며 옷이며 다 따라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아의탁 하는 건 어디서나 똑같나봄 예전에 켈시도 카일리 닮았다는 말 나오니까 따라하다 욕먹은거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.21 15:57
    인정... 나도 닮은꼴 누구누구야들은뒤로 몇번은 더 찾아보게됨..
  • tory_27 2019.08.21 15:56
    심즈같아ㄷㄷ
  • tory_29 2019.08.21 16:08

와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매끼리 와..................

• tory_30 2019.08.21 16:28
    대단하긴 하다 다따라해 킴이나 카일리화장 =할리우드스타들 요즘스타일 화장법

걍 다 저화장이야
  • tory_31 2019.08.21 17:46

...엉덩이까지 닮았어...... 와....

• tory_32 2019.08.21 18:36

근데 저 사람은 메컵 아티스트도 없을건데 화장 개 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.23 02:33
    내가 다 챙피 ㅠ
  • tory_34 2019.08.27 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:48:08)