헐리우드
투팍이 사망한지 좀 됐어도 유족들이 재단 운영도 하면서 대부분 멀쩡히 살아있는데 허락도 안받고 목소리 따다가 냅다 켄드릭 디스 존나 박는것도 웃긴데
투팍 생전에 스눕이랑 사이 ㅈㄴ 안좋았었고 투팍 어머니가 스눕 ㅈㄴ싫어했는데 둘이 묶어서 노래낸게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투팍 죽기 전에 백날천날 닥터드레랑 싸잡아서 개좃밥새끼들이라고 욕 ㅈㄴ했었는데 왜 하필 이 둘을 묶었을까
심지어 스눕독은 ㅅㅂ 아직 살아있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 주면 피처링 쌉가능한 사람을 굳이 왜..? 인스타 상주하고있는데 디엠 보내지그랬니ㅠ
  • tory_1 2024.05.06 13:26
    켄드릭이 투팍a.i 쓴다는 첩보? 듣고 선수친거라며
  • W 2024.05.06 13:32
    아 그래서 드레이크가 켄드릭한테 유족한테 꼬바르니까 좋냐고 했던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엏유 투팍 ai 쓸지 안쓸지더 모르는데 왜 굳이그랬을까 노래도 내렸던데..ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.06 13:27
    스눕독 되게 어리둥절해하던데ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ오션이 투팍좀 냅둬...라고 하던 노래 생각남
  • tory_3 2024.05.06 13:28
    오션한테 그런노래가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 17:04
    @3 블론드 앨범 Futura free
  • tory_5 2024.05.06 13:55
    살아있는데 ai 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 17:08
    원래 사이 안 좋은 사람들도 한 곡에 참여할 수는 있지
    투팍 스눕 둘 사이가 문제가 아니라 투팍 스눕이 웨스트코스트 힙합 레전드들이라 켄드릭이랑 연관이 높은 인물들인데 켄드릭 디스하는 트랙에 피쳐링했다는 걸 의도한 거 아님?
    찐 피쳐링도 아니고 유족한테 지적당해서 바로 내려버렸지만 잠깐이나마 켄드릭 긁는 데에는 먹혔다고 봄
    어차피 스눕독한테는 직접 피쳐링 요청했어도 거절했을 것 같고