일상잡담
내가 늘 무리에서 막내 아니면 동생인 입장이라 주로 언니들이랑 친해지는데 선을 모르겠음
언니들이 늘 친구처럼 편하게 대해달라고 말하는데 그 기준이 뭘까

4살 차이나는 언니가 나한테 물건 돌려주면서 부탁할게 있다고 찾길래 내가 지금 여기에 있다고 하니까 자기랑 가깝대 그래서 괜찮으면 여기로 오실래요?하고 물었더니 나이도 어린게 오라가라한다고 욕하더라
그래서 나 카페에 있었는데 언니 있는 곳으로 갔어ㅠㅠㅋ 언니도 카페에 있더라

저런 일이 주로 일어나는데 몇살차이까지 편하게 대해야하는건지 감이 안잡히네 토리들은 몇살차이까지 친구가 가능하다고 생각해?
  • tory_1 2024.04.18 16:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 16:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 16:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 16:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 16:45
    로그인 해주세요.