성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 01:18
    음악 진짜 좋더라 상황 분위기에도 너무 잘어울리고..
    난 임경호랑 말싸움하는 19트 브금도 너무 잘쓴거같음 느와르영화 같아ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.30 01:49
    나도 씬트랙빼고 7트랙을 제일 좋아하는데!
    특히 담배 다 피우고 공장 공터를 걸어서 경비실에서 나오는 라디오 소리를 지나 건물안에 들어가는 발소리, 그 고요하고 묘하게 긴장되던 순간이 이어지다가 탕비실 문을 열어 하선우를 찾은 순간! 긴장감이 탁 풀리고 눈이 녹듯 분위기가 부드러워지며 나오는 브금… 진짜 연출 예술이라고 생각했어ㅜㅜㅜㅜ
    흑해씨 정말 독보적으로 연출 잘하는것같아… 평생 드씨 종신노예 해주세요….
  • tory_3 2024.04.30 08:44

들을땐 모르는데 다시 들어보면 브금 엄청 깔렸더라 다양하게. 성우님들 목소리 묻히지 않고 정말 효과적으로 잘 까는 거 같아. 브금의 쓰임새가 뭔지 알고 딱 거기까지만 하는데 이거 정말 쉽지 않을 거 같거든. 작품이랑 편집자, 성우가 너무 잘 맞는 거 같아ㅠ

• tory_4 2024.04.30 08:44
    나도 7트랙이 최애야ㅋㅋㅋ 동선이 그려지는 연출이라고 해야하나 눈 감아도 보이는 매직ㅠㅠㅠ 브금도 잘쓰고 튀는 연출이 하나도 없어 흑해씨 진짜 쉬지말고 일해줘야함..
  • tory_5 2024.04.30 16:54

연기, 음악, 연출, 스토리..... ㅜㅠ 내 최애작이 되다......