일상잡담

대충 알기론 빚도 4천 있거든

코인이나 이런 투자 아니고 사고 당해서 어쩔 수 없이 회사를 그만 둬야 하는 상황이었어

집도 전세 아님 월세임

몇 달 회사 못나가니까 월세도 못내고 사고 때문에 몸도 못 쓰니까 빚만 늘어있는 상황임

근데도 힘들다는 소리 절대 안 하고 그냥 평소처럼 지냄...

책 읽고 넷플릭스 보고 집안일 하고 요리 해 먹고...

구인 구직 중인데 잘 안 되긴 함...;

내 혈육인데 걱정 되기도 하고 신기하기도 해...

나라면 몸 힘들어도 벌써 알바라도 했을 거 같은데... 뭐 어떤 사람이길래 저럴까...

그냥 해탈한 걸까?

• tory_1 2024.05.05 18:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.05 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:33:53)
  • tory_3 2024.05.05 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.05 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.05 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.05 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.05 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:43:58)
  • tory_7 2024.05.05 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 12:12:57)
  • tory_8 2024.05.05 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.05 18:38
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.05 18:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.05 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 12:16:29)
  • tory_11 2024.05.05 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.12 14:49
    로그인 해주세요.