재테크
[Web발신]
[SBI저축은행] 사이다입출금통장 금리변경 안내

사이다입출금통장 연2.9% 금리 적용

[본 문자는 상품판매 목적이 아닌 금리 변경에 따른 안내 목적입니다.]

고객님, 안녕하세요.
항상 SBI저축은행을 이용해주시는 고객님께 깊은 감사를 드립니다.
사이다입출금통장 상품의 금리가 아래와 같이 변경됩니다.

■ 사이다입출금통장 기본금리 변경 안내

[변경 전]
- 연 3.1% 적용: 매일 최종잔액 1억원 이하
- 연 0.2% 적용: 매일 최종잔액 1억원 초과

[변경 후]
- 연 2.9% 적용: 매일 최종잔액 1억원 이하
- 연 0.2% 적용: 매일 최종잔액 1억원 초과

■ 적용일자
- 2024.04.29부터 시행

기타 자세한 사항은 SBI저축은행 고객센터(1566-2210)로 문의하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.

※ 변경일 이전에 가입하신 계좌도 상기 변경일부터 변경 후 금리가 적용됩니다.
※ 이 예금은 예금자보호법에 따라 원금과 소정의 이자를 합하여 1인당 "5천만원까지"(본 상호저축은행의 여타 보호상품과 합산) 보호됩니다.
※ 기타 상품에 관한 자세한 내용은 상품안내 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

🤔

아놔..
파킹통장을 옮겨야하나...
  • tory_1 2024.04.26 15:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 10:40:51)
  • tory_5 2024.04.26 16:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 17:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 19:49
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 20:00
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 15:35
    로그인 해주세요.