직장인
요즘같은 불경기에 취업하기엔.. ㅜㅜ

물경력 2년
대학은 괜찮은데 나왔는데 경영경제쪽 아니구 국문.. 이런 쪽이구 딱히 전문기술 익힌 것도 없어서 그만두기가 너무 무섭다 ㅠㅠㅠ

회사 앉아잇으면 솔직히 시간 소모하는 기분인데 내가 부족해서 때려치질 못하니까 더 현타오네
  • tory_1 2024.04.30 17:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 17:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 17:35
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 18:36
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 21:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 21:18
    로그인 해주세요.