일상잡담

팬더자식이 나오는 노래는 경계해

귀엽게 생겨서 홀린 듯이 누르게 되거든?

근데 ㄹㅇ 악질임

어제 팬더 나오는 곡 2곡하고 어질어질함

1시간했는데 미친팬더놈 나올때만 악 소리나옴

그거 팬더 아님.. 그 자식 팬더아님

귀여운 팬더탈 쓰고 사람들 클릭하게 해서 괴롭히는

소시오패스가 들어가있을거임 ㅠ

다들 저스트댄스 할 때 꼭 팬더 조심해 난 분명 경고했다..

• tory_1 2024.05.03 08:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.03 08:23
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:25
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 08:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 08:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 09:30
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 08:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 08:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:57
    로그인 해주세요.