헐리우드
진심 지구촌 그 어디에도 저 노래듣고 애 건드렸다에 초점 맞추는 사람 아무도 없는데
도입부터 끝까지 애기 얘기한것도 아니고
ㄹㅇ 황당함
  • tory_1 2024.04.20 00:49
    진짜 영끌임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.20 01:02
    영끌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 00:49
    그사세에 사시느라ㅋㅋ남들도 지들같은줄 아나봐
  • tory_3 2024.04.20 00:49

ㄹㅇ 진심 근래 플로우중 제일 어줍잖음.. 

• tory_4 2024.04.20 00:49
    지겹다진짜ㅋㅋㅋㅋ이러다 극성빠가 어쩌고 하겠지
  • tory_5 2024.04.20 00:49
    막상 앨범 까보니까 깔 거 마땅치 않아서 미치겠나봄;; 간절해보여..
  • tory_8 2024.04.20 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:07:09)
  • tory_6 2024.04.20 00:49

예전에는 테일러 이런식으로 억까하는거 잘 먹혔는데 요샌 아니니까 테일러 정병들 꽤나 안달들 나신거같음ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.20 00:50
    ㄹㅇ개웃김
  • tory_9 2024.04.20 00:53
    ㄹㅇ 옛날같았으면 테일러 성격 이상하다고 구시대 병크 쫙 끌올해서 5페이지 까플 열렸을텐데 요새 그런 구시대적 여혐 안먹히니까 미치겠나봄ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.20 01:10
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 00:50
    지겹다지겨워 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.20 01:02
    그니까ㅋㅋ 진심 왜저러는거