만화

말빨이 막 딸리는 것도 아닌데 대충 욕만 달고사는 거 

그냥 세상 귀찮아서 굳이 창의적인 드립 안한다는 느낌임

그거 보면 진짜로 영중이한테 별로 관심없는 거 같기도 하고ㅎㅎㅜㅠ 

영중이가 뭐라 하건 잠시 빡치거나 걍 먹금하거나 둘 중 하나잖음

영중이는 거의 전날 밤부터 드립 연구해 왔다고 해도 믿을 정도인데.. 

준수야 영중이한테 관심 좀ㅠ

• tory_1 2024.04.28 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:57:10)
  • tory_2 2024.04.28 22:25
    마인크래프트 드립도 생각해보면 은근 드립력있음ㅋㅋ근데 영중이에겐 다 안 통할 거 아니까 걍 육두문자나 날리는 너낌ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.28 22:55
    전에 어떤 톨이 한 해석인데 준수 나름대로는 영중이 신경 쓰는 편인데 영중이가 만족하려면 한참 멀었다고ㅋㅋ
  • W 2024.04.28 23:14

어어 맞아! 그런 느낌ㅋㅋ

준수 나름대로 영중이한테 관심이 없는 건 아닌데..

영중이가 9면 준수는 1인 느낌이라 영중이가 만족못할 듯ㅋㅋ

근데 그나마 준수 입장에서는 다른 애들한테는 0.5인데 영중이한테는 1이라 자기 딴에는 엄청 신경쓰는 거일듯ㅋㅋ

• tory_5 2024.04.29 09:59
    준수가 영중이한테 드립하나 날리면 그드립에(그게 자기 까는거라도) 영중이는 기뻐서 10배는 더 쏟아내니까 먹금하는듯 ㅋㅋㅋ