직장인

나 진심 답답해서 미치겠어

이게 나혼자 진행한것도 아니고

문제에 대해 현장 직원들이랑 회의 하고

내가 총대 메고 사장한테 이러이러한테 어떻게 할까요 물어보고

사장 지시 받고 현장 전달 해서 진행한거거든?

근데 거기에 문제가 있어서 사장한테 전에 이랬던거라고 전달했더니 전혀 기억을 못해

그러고 자꾸 나한테 왜 얘기 안해놓고 얘기 했다고 우기냐고 존나 뭐라 하는데 어떻게 해야함?

난 최선을 다해서 최대한 따지는 느낌 안나게 이러이러 했던거다 설명하려 했는데

무조건 아니라고 왜 우기냐고 지랄 하더니 됐다 이러고 마는데 어째야 함???

억울해 미치겠어서 현장 관련자들한테 이러한데

혹시 이 건으로 사장이 뭔 얘기 하면 꼭 전에 보고 했던거라고 말해달라고까지 함;;;

아니 억울한것도 억울한건데 대체 진짜 뭐라 대처를 해야하는겨????

• tory_1 2024.05.02 15:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 16:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.