자취

나는 늘 세제 묻어있는젖은 티슈? 같은거 밀대에 붙여서 바닥 밀었는데 그게 다떨어진거...밀대살때 받은 털?같은거 붙어있는 청소포가 보이는데 그제서야 어? 이거 정전기 청소포인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ첨엔 세제묻은 티슈 밀고 마른거로 밀어서 깨끗하게 하는 용도인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

함 써보자 하고 밀었는데 머리카락이랑 알수없는 부스러기들 다 모음... 미쳤다...집이 좀 넓어서 하나쓰고 너무 만족스러워서 하나 더 써서 주방이랑 거실 싹 밀었음ㅋㅋㅋㅋ특히 주방 밀때 라면 부스러기같은거 싹 모이는거 보고 속 시원...

담부터는 정전기 청소포랑 세제 청소포랑 사야지.. 

안써본 토리들 당장 써봨ㅋㅋㅋ먼지 머리카락 부스러기 다 모음

• tory_1 2020.01.22 09:03

나도 정전기 청소포가 제일인듯해.. 청소기보다 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.01.22 09:08
    오 나도 맨날 물걸레 청소포만 쓰는데 사봐야겠다!
    물걸레 한다음 정전기 다시 하는건가??
  • tory_1 2020.01.22 09:19

정전기포로 먼지 한번 솨악 쓸고 물걸레 하면 좋아!

• tory_2 2020.01.22 09:23
    @1 오 땡큐땡큐!!
  • tory_3 2020.01.22 10:56

머리카락이랑 먼지 치우기 1등임

돌돌이랑 정전기 청소포 없으면 우리집은 머리카락 국수파티

폰도 하~하고 닦으면 잘 닦임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.22 11:54
    머리카락 국수파팈ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.22 13:49
    맞아 먼지랑 머리털 모으는 데 최고야.....
  • tory_6 2020.01.22 16:48

정전기청소포 담에 꼭 산다ㅠ머리카락 치우기 넘 힘듬

• tory_7 2020.01.22 18:59
    정전기 청소포 300매짜리 사서 근 2년째 쓰고 있는 털인데 흡착력은 맘에 드는데 ㅋㅋ갈기가 너무 귀찮아 ㅠㅠㅠ나는 한 번 끼면 시꺼매질때 까지 쓴다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.22 23:14
    나두 청소 필수템..이번에 다 떨어져서 새로 샀는데
    미세먼지용 정전기포도 있더라. 사용중인데 괜히 더
    깨끗한 것 같고ㅋㅋ