전자기기
올해 나온 스탠드형 신1 서큘을 구매해서 며칠 사용중인데 회전시 부드럽지가 않고 소음이 나ㅠㅠ

상하회전이 문제인거 같은데.. 혹시 다른 토리들은 어때? 상하회전 좌우회전시 소음이 어느정도 나는지 아예 안나는 토리들도 있는지 궁금해

열심히 검색 했더니 회전시 소음 때문에 여러번 교환한 사람이 한둘이 아니더라고...
이 제품 종특인걸까..? 완전 덜그덕 거리는게 아니면 그냥 참고 쓰는게 나은지 아니면 양품 뽑을때까지 계속 교환할지 고민된다ㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.09 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:07:19)
  • W 2020.07.09 10:09
    응 맞아 거기!! 토리네도 문제 있구나ㅠㅠㅠ 시간 지나면 더 날것 같아서 고민이야.. 원래 상하 회전 되는 서큘이 다 그런건지 *일만 그런건지ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.09 18:52
    나나나 우리집은 뽑기 잘했나봐
    안그래도 엄마가 소리난다는 의견많다했는데
    양품임
    진짜 개조용해 소리1도안나

파세코꺼도 울집에 2대 있는데 얘네도 소리안남
    상하회전되는 서큘 다그런건아닌거같아
  • W 2020.07.09 21:45
    오옷 소리 안나는 양품이 존재하는구나!! 우리집 두대 샀는데 다 소리나ㅠㅠㅠ 파세코는 회전시 소음 얘기는 별로 없었니? 어떤 모델인지 알려줄수 있을까? 뽑기 신경써야 되는거 너무 싫다..
  • tory_4 2020.07.10 03:10
    나는 두번교환하고 반품했어ㅠ
    신땡 써큘에 문제가 있는듯해ㅠㅠ
    처음 상하회전 딱딱소리때문에 구매처에 전화했더니 단번에 반품하겠냐고 하더라고...
    결국 두번교환하고 반품함..
    파세코 샀는데 디자인도 예쁘고 소리도 안나서 대만족중이야ㅋㅋ
  • W 2020.07.10 12:16
    파세코 어떤 모델 샀어?!!! 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 오늘 신* 첫번째 교환한거 왔는데 소리 더 심함ㅠㅠㅠ