도토리숲
첨에 구상할 때 수 캐릭터는 성격 확고하고 내가 보고 싶던 장면이 나오려면 이래야해서 안 변했거든..?

근데 공캐릭터는.. 첨에 수에 비해 너무 밋밋하고 재미없는 느낌이라 고민하다가 이거다..! 하고 바꾸긴 했는데... 갈수록 뭔지 모르겠어..

다정공에서 약쓰레기공 바꿨는데 왜 초딩공이 되는걸까.... 근데 또 초딩이라기엔 애매하고 까칠도 있는데 다정한 면모도 있는 것 같고 나도 얘 성격을 모르겠어...

아닌가... 쓰레기 애들 보면 애ㅅㄲ..... 같은 면모도 있으니까 비슷한가....?

암튼... 다시 확실하게 잡고 가야할까...? 대사나 행동 묘사 할 때 얘는 이런 애니까 이런 대사, 행동하겠지~ 하면서 써야하는데 좀 머뭇거리게 되는 것 같으.......

긍데 설정 다시 짜는거 넘.. 피곤ㅎ ㅐ... 어쩌지... 톨들은 이럴 때 있었어?? 다들 어떻게 했니
  • tory_1 2024.05.02 04:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 11:48
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 07:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 12:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 00:07
    로그인 해주세요.