동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 23:46

미먼 때문 ㅠ 오늘 사람들도 재채기 엄청 하더라

• W 2024.04.19 23:57

그런가?ㅜㅜㅜ 공청기 있긴한데 청소 싹 해야겠다ㅜㅜㅜ

그렇다고 환기를 안할수도 없구ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 비온다니까 미세먼지 싹 씻겨내려가면 좋겠따ㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2024.04.20 12:39

집안 건조하지는 않아? 겨울 지났지만 요새 많이 건조한데 그럴 때 허피스 재발하기 쉽더라 울 냥이는... 

• tory_4 2024.04.20 17:13
    우리애도 약간 푸취푸취 하는식으로 계속 재채기 했는데 플루ㅁㅅ 그거 일주일정도 먹이니까 사라졌어
  • tory_5 2024.04.23 00:02
    울집 냥이 생전 안그러다 갑자기 연속으로 재채기 엄청 하고 그래서 습도 문제인가 했는데 습도 문제가 맞았어...습도 올려주고 공청기 틀어주니까 안하더라
  • W 2024.04.23 14:58

습도구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 습도 한번 잡아볼께 가습기 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 고마워