동물/식물
https://img.dmitory.com/img/202404/44T/Fij/44TFij54M0OmeQYCGeoCkY.jpg

신호등 기다리는데 철푸덕 앉어
아저씨도 쭈구려 앉어

뭐지? 했는데 폭풍쓰다듬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록불바뀌니까 둘다 일어나서 다시 감

강쥐들은 사랑이여
  • tory_1 2024.04.19 18:22
    표정 행복해보야
  • tory_2 2024.04.19 18:30
    잉 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.19 18:49

애 표정 행복해 보여 ㅠㅠㅠㅠ

본문 읽기 전에 사진만 보고 에어 쓰다듬인가? 하고 봄 ㅠㅠ

• tory_4 2024.04.19 20:16
    기여어 아저씨랑 오래오래 행복해라ㅏ애기야
  • tory_5 2024.04.19 23:28

아! 나도 횡단보도에선 이러구 있는데 ㅋㅋㅋ 그래서 울 강아지가 횡단보도를 좋아하지!

• W 2024.04.20 00:21
    어머...!!!!!! 누군가에게 행복을 선사하고 있어 고마워
  • tory_5 2024.04.20 11:46
    @W

넘 따뜻한 댓글 고마웡!! 

• tory_7 2024.04.20 08:43
    헤헹 나도 잘 저러는데!!ㅋㅋㅋ 좋게 봐주니 기쁘다