드라마
Extra Form
[뉴스엔 김명미 기자]

여진구가 권해효-장영남을 향한 서슬 퍼런 단죄를 시작했다. 소중한 이들과 용상을 지켜내기 위해, 냉혹한 군주의 길을 걷기로 다짐한 여진구의 모습이 시청자들을 전율케 했다.

이와 함께 tvN 월화드라마 ‘왕이 된 남자’(극본 김선덕/ 연출 김희원/ 제작 스튜디오 드래곤)는 또다시 자체 최고 시청률을 경신, 두 자릿수 시청률을 돌파하며 뜨거운 상승세를 이어갔다.

‘왕이 된 남자’의 13회 시청률은 케이블, IPTV, 위성을 통합한 유료플랫폼 가구 평균 10.0%, 최고 11.4%를 기록했다. 또 tvN 타깃(남녀2049) 시청률 역시 평균 4.3% 최고 5.0%를 기록, 지상파 포함 월화극 1위를 수성했다. (유료플랫폼 전국 기준/ 닐슨코리아 제공)

한편 2월 19일 방송된 '왕이 된 남자' 13회에서는 광대 하선(여진구 분)이 반정 세력들의 악행에 직접 칼을 뽑아 드는 모습이 그려져 심장 쫄깃한 긴장감을 자아냈다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000063201

꺅!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_1 2019.02.20 07:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도승지 어서 밥 드시오
  • tory_2 2019.02.20 07:29
    엉ㅇ엉 대박ㅠㅠㅠㅠ눈물난다 드뎌 10프로!!ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.20 07:40
    존잼이더라니.....
  • tory_4 2019.02.20 07:40

10% 넘기가 이렇게 오래 걸렸다니ㅠㅠ 

• tory_6 2019.02.20 07:53
    추석 & 새드라마들이 호응을 얻으며 월요일 드라마 파이가 커진 것도 있고.. 담주는 더 오르길.. 도승지 영감 맛밥하세요~ㅎㅎ
  • tory_5 2019.02.20 07:49
    드디어!!!! 더더 올라라!!! 그리고 아직 가수요 안한 토리들은 http://m.cafe.daum.net/crownedclownBD 고고하장!
  • tory_7 2019.02.20 07:53
    https://img.dmitory.com/img/201902/4Ux/xu6/4Uxxu67Vy8AEmgwqWYoW8G.jpg
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_14 2019.02.20 08:20
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비엔 주접 알아줘야돼
  • tory_16 2019.02.20 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도승지ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 많이 드시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.20 09:20

ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2019.02.20 10:14
    으잌ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두자리 될때까지 도승지 밥 안드시겠다고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.20 10:55
    @22 응 단식투쟁 중이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.20 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:09:16)
  • tory_9 2019.02.20 07:59
    도승지 맛난 밥 드세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.02.20 08:01
    도승지 영감 드디어ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.20 08:06
    도승지 영감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두자리수 넘어서 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.20 08:12
    추석 연휴때 울엄마랑 정주행한 드라마~~
    10프로 넘었다니 좋쿠나~
    더 흥해랏
  • tory_13 2019.02.20 08:17
    대박 대박
  • tory_15 2019.02.20 08:32

오오 드디어!!!

• tory_16 2019.02.20 09:19

우오오오오오 더 올라라!!!

• tory_17 2019.02.20 09:33
    크아아아 너무 좋다!!!!!!!!!!
  • tory_18 2019.02.20 09:39
    오예!!!!
  • tory_19 2019.02.20 09:43
    도승지 ㅠㅠ 12첩반상으로 챙겨드시고 시청률 이대로 쭉쭉 더 올라라 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.20 10:04
    드디어ㅠㅠㅠ 앞은로 남은 회차도 쭉쭉 오르쟈!!!!
  • tory_21 2019.02.20 10:12
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_23 2019.02.20 10:22
    드디어!!!!
  • tory_24 2019.02.20 10:52
    막방 15 가즈아~~~~~
  • tory_26 2019.02.20 16:00
    더 올라야 할 드라마인데ㅠㅠㅠㅠ진심 존잼인데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.02.20 16:41
    거의 80분 가까이 방송하고 11시 5분 전에 끝난개 큰듯.