만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 21:36
    와 다들 잘 뽑혔다 키드 너무좋아
  • tory_2 2018.12.10 21:48
    와 애들 다 너무이쁘게 뽑혔어.... 란이랑 아무로 갭모에 너므좋네,,,, 아니근데 스킬 이름들 상태 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.10 21:49

다 잘뽑혔고 번역 찌그러졌다는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키드가 제일 맘에든다ㅠㅠㅠ 여캐들 다른건 다 좋은데 요새 다리 그리는거 진짜 맘에 안들어 왜 저렇게 가늘어지고 무릎부분이 들어가게 그리는거임.... 지금보니 코난도 그렇네 애들이랑 여캐다리 돌려줘라.... 스킬명은 아무로가 젤 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.10 21:56

와 애니나 공식 굿즈보다 그림체 훨씬 낫다... 다 예뻐!!

• tory_5 2018.12.10 22:00
    작화좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.10 22:20
    애니도 원작도 이런 작화로 뽑아줬음 좋겠다
    개취로 원작은 너무 동글동글하고 애니는 너무 뾰족뾰족해서 ㅠㅠ 콜라보 작화 진짜 맘에 들어 ㅋㅋㅋ
    란 콤보스킬 ㅋㅋㅋ 빨리 돌아와줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음성지원 되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.10 22:39

신란 예쁘다 ㅠㅠ 진짜 얘넨 비주얼케미가 환상이야 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.10 22:42
    @6 헉 대박 신이치도 있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신란 세트로 갖고싶어ㅜㅜ
  • tory_4 2018.12.10 23:23
    @6

헐 뭐야 너무 좋아...

일본어만 할 줄 알아도 하는건데...!!ㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.12.10 22:28
    아 란 존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 핫토리 표정 발린다...
  • tory_8 2018.12.10 22:41
    와 진짜 이뻐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.10 22:51
    진짜 원작이랑 애니 그림체 보다 콜라보 일러스트가 흐훨씬 예쁘고 안정적임ㅠ
  • tory_10 2018.12.11 00:19
    헐 쩐다... 특히 다들 두번째 그림이 멋있다
  • tory_11 2018.12.11 00:37
    란 너무 존예 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.12.11 00:38
    카페어빠 갭차이 우러요 광광
  • tory_13 2018.12.11 13:13
    세상에나 세상에나.. 아카이랑 아무로 미쳤니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.11 16:55
    와 넘 잘생쁨!!!
  • tory_15 2018.12.11 19:43
    일러 존예라서 반해버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ