쇼프로
Extra Form
난 어제 나름 재밌게 봤는데
네이버TV에 클립 올라온 거 보니까 조회수도 거의 없고 댓글도 없다 ㅋㅋㅋ 대전편에 비해서도 훨 줄었네 ㄷㄷ
확실히 어그로 끄는 가게들이 있어야 하나봐 ㅠ
이번편은 짬봉집 사장님도 그렇고 분식집 사장님도 그렇고
말 잘 듣고 하셔섴ㅋㅋㅋ 김태희 사장님 좀 답답하긴 했지만...
다음주에는 사람들이 좀 보려나?
현지인 시식단까지 모셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.18 11:14
    씁쓸하네
  • tory_2 2018.10.18 11:16

제작진들이 어그로 사장들 섭외하는 이유가 있지....왜 그런 인간들만 섭외하냐고 하는데 그걸 소비하는 사람들이 태도가 좋은 사람들한텐 반응을 안 하거든...아이러니하지...

• tory_3 2018.10.18 11:22
    난 어그로 사장님들 없어서 더 좋았는데... 더 응원하는 마음으로 보게되고말야
  • tory_4 2018.10.18 11:22

근데 인터넷 반응만 그렇지 시청률은 어그로 나오든 안나오든 그게 그거더라. 오히려 뚝섬같이 너무 노답이면 약간 떨어지는 경향도 있어. 그리고 제작진이 일부러 어그로 끈다는것도 잘 모르겠고... 솔직히 어그로 끄는게 목적이라면 주방에 곰팡이 피고 바퀴벌레 나오는 집도 얼마든지 찾을수 있을텐데 반대로 제작진이 보기에 너무 심각한 곳은 걸러낼려고 하는 편이라고 생각했음.

• tory_10 2018.10.18 12:49
    222 어그로있든없든 시청률은 거의비슷해 넷상여론들끓어도 실상은 비슷..해봤자 국숫집이나 잠깐올랐던가?
  • tory_15 2018.10.20 18:42
    33333 국숫집은 첫 어그로라 신선해서 오른듯
  • tory_5 2018.10.18 11:33
    난 어제 재밌던데ㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.18 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:49:01)
  • tory_7 2018.10.18 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:10:43)
  • tory_8 2018.10.18 11:50

시청률은 괜찮더라 

• tory_9 2018.10.18 11:50
    잉 딤토에선 별 반응없지만 어제 실시간으로 캡쳐돌고 많이 화제된 것 같은데 (나쁜쪽으로 말고) 짬뽕문제 해결하는거랑 예능캐리한 분식집 라면 에피같은거 피자집도 글코 ...
  • tory_11 2018.10.18 14:41
    난 더 좋아. 하도 어그로 집들 나와서 더 그랬었나
    오히려 지금처럼 무난무난하게 안되는집도 많을듯.
    분식집 사장님 너무 자존감 다운되보여서 안쓰럽. ㅠ
    나랑 성격 비슷해....
  • tory_13 2018.10.18 14:52
    맞아 자존감 낮아지신 것 같아서 짠해ㅠㅠ근데 사실은 원래 유쾌하신 분 같지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.18 17:00

나도 더 좋아 분식집 사장님 힘내세요~~

• tory_12 2018.10.18 14:47
    시청률은 어그로 없어도 똑같아 ㅋ