일상잡담

필테 처음 해보는 거라 개인레슨 20회 했는데, 나쁘진 않은데 

돈 부담되고.. 갑자기 헬스에 관심이 생겨서 (근육을 키우는데 헬스가 더 좋을거 같아서.. ???) 연장하고 싶지 않은데

지금 2-3회 정도 남았는데, 끝날때 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠ

곧 선생님이 말씀 하실 거 같은데 강사님 아니시고 원장님이시고 해서 뭔가 더 말을 못하겠어

어떻게들 하니? 흑흑... 

회원님 이제 한 번 남았는데 연장하실거에요?

이러면 아... 생각해볼게요~ 이러고 연락 안하면 예의가 아니고... 저 다른 운동을 해보려구요 하기도 좀 그렇고...

(생존형이라 운동 되게 싫어하는 걸로 알고 계심.. 맞기도 하고 ㅋㅋ)

너무 어렵다 ㅠㅠㅠ 

보통 어떻게들 하니? 흑흑... 개인 레슨은 이런 부담이 있었군..

• tory_1 2024.04.23 15:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:42:35)
  • tory_3 2024.04.23 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 15:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 16:35
    로그인 해주세요.