헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 14:14
    그니까 팬들은 생각도 안 하는데 먼저 안달나있음 ㄷㄷ
  • tory_2 2024.04.19 14:15
    ㄹㅇ 객관적으로 둘다 실적 좋고 핫하니까 시상식에서도 대우해주는거지 뭐 꽁으로얻었냐고ㅋㅋ 벌써부터 난리난리 테일러는 그래미 뭐 하나는 타갈거같고 젠데이아도 꼭 오스카 탔으면 좋겠네 정병들 버튼 눌리게
  • W 2024.04.19 14:17
    ㄹㅇ 꼭 버즈타서 후보됐으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 14:15

나같으면 저정도로 그 연예인이 싫으면 앨범 나온날 관심도 안주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 앨범 나온지 1시간도 안되서 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.19 14:39
    진짜 공감... 하지만 누구보다 유출본 찾아 듣고 앨범 나오기전날부터 불호글을 올리시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.19 14:15
    까들이 저둘한테 상상 속 트로피 100개 정도 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 14:15
    쟤네한테 맞은적있나ㅋㅋ 왜저러는거임
  • tory_6 2024.04.19 14:16
    나는 다 듣지도 못했는데 릴리즈 되자마자 그 누구보다 빠르게ㅋㅋ 다 듣기는 했나..?
  • tory_8 2024.04.19 14:21
    젠데이아는 심지어 오스카 노미된 적도 없는데;;
  • tory_9 2024.04.19 14:25
    ㄹㅇ