헐리우드
이번 앨범 그래미 감이다. 아니다. 이걸 떠나서
애초에 그래미 자체를 떠올리지도 않음ㅋㅋㅋ

근데 갑분 이 앨범 그래미 받으면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 앨범 공개하고 한시간도 안돼서 올라옴...

????? 진짜 황당 그잡채 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.19 14:12
    사이비같음
  • tory_2 2024.04.19 14:12

그래미가 정병들 발작 버튼인가봐 4번째 받았을때도 일주일 넘게 계속 욕했잖아

• tory_6 2024.04.19 14:13
    그래미 주제만 나오면 테일러 패는글 자동이잖아 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 14:12
    앨범 다 듣지도 못할 시간부터 주면 양심없다 소리하는게 어이없오 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.19 14:12
    그니까.. 대체 어디까지 가는거야ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:31:47)
  • tory_7 2024.04.19 14:14
    심지어 앨범 전곡 재생시간이 1시간 5분이라고ㅠ 듣지도 않고 판단 ㄹㅈㄷ
  • tory_8 2024.04.19 14:14
    진짴ㅋㅋ 한두곡 듣고 받으면 안된다 이러네ㅋㅋ 제대로 듣긴했는지 궁금하다
  • tory_9 2024.04.19 14:14
    솔직히 팬들도 올해 받았어서 그래미 크게 기대하진 않았는데ㅋㅋㅋ누구보다도 기대하고 있나봄
  • tory_10 2024.04.19 14:17
    그니까 올해 이미받아서 생각1도안하는데ㅋㅋ