일상잡담
하하 호호
십시 일반 형제 자매끼리 다들 모여서 부모님 모시는경우
잘 없더라
자식들이 중년 말년 될 쯤엔 다들 자기 가정이 있어서 안된다고
막내가 제일 어리고 젊으니깐 너가 돌보라 하고 나 몰라라
돌아가시면 뜬금없이 와서 재산은 공평하게 하자 시전

유명 중년 연애인 형제가 7명인데도 10년 동안 치매 어머니
혼자 돌봤는데 어느샌가 나는 방송계에서 사라져 있었더라
너무 힘들어서 도망 친적도 있엇다 하고 썰 푸는것도 봤엇고

자식 아무리 많아도 결국 한명 독박
자식 안 낳으면 노후 걱정 안되냐 하는 사람들 얘기에
나도 좀 휩쓸렸는데
다큐 몇 개 보고 나니 그 생각 싹 사라졌음

불행은 나 하나로 끝내야지
  • tory_1 2024.04.29 00:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 02:24
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 00:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 01:21:05)
  • tory_4 2024.04.29 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 01:21:10)