헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/4Xb/33x/4Xb33x4VrGmuMUu6M0IIQK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1em/AVI/1emAVITyQaAaoUiOQQ6C4c.jpg
  • tory_1 2024.05.02 20:22
    샤넬은 디자이너 안바꾸나? 릴로뎁예쁜데 옷이 구려ㅠ
  • tory_4 2024.05.02 20:49

샤넬 문제가 아니라 릴로뎁 취향이 요롱이 극대화야 평소에 사복 보면 더함

• tory_5 2024.05.02 20:54
    @4

• tory_14 2024.05.02 22:31
    @4 오히려 릴로뎁은 사복이 훨 나음..저런 스타일 잘 살려서 입고 다니던데 샤넬 옷이 촌스러움
  • tory_1 2024.05.02 22:44
    @4 걍 샤넬옷이 구리다고ㅋㅋㅋ요즘 샤넬 죄다 구린데 디자이너 안바꾸냐는거였음 난 릴로뎁사복 좋아해
  • tory_2 2024.05.02 20:24
    옷 심각하다
  • tory_3 2024.05.02 20:30
    디아이돌때부터 저런 크롭+로우라이즈 입던데 본인한테 워스트인듯
  • tory_6 2024.05.02 20:57
    허리가 긴편인데 저렇게 체형보정 절대안되는 옷 입는거 신기하다 ㅋㅋㅋ 우리나라같으면 코디 욕엄청 먹을듯
  • tory_7 2024.05.02 21:04
    입고싶은 거 입는거지 또 또 참견
  • tory_8 2024.05.02 21:12
    일부러 저렇게 입는다고 들었어. 내 체형이 어떻든 I don’t care 라고.
  • tory_10 2024.05.02 21:44
    나 좀 멋져보여.. 쟤라고 본인 허리 긴거 모르겠어? 스타일 좋아
  • tory_11 2024.05.02 22:00
    자기 입으로 그런 말을 했다고?? 어느 인터뷰인지 혹시 기억하면 말해주라. 키워드 죄다 넣어서 검색해봐도 안 떠서
  • tory_9 2024.05.02 21:36
    근데 저렇게 오히려 단점부각되는 옷만 입는게 되려 쿨해보이기도 함ㅋㅋ 옷걸이가 릴로뎁이리 그런가
  • tory_12 2024.05.02 22:01
    저스타일 안어울리는데 되게 좋아하는듯ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.02 22:25
    옷자체가 너무 별론데
  • tory_14 2024.05.02 22:29
    22..오히려 사복은 괜찮던데 옷이 안예쁨..샤넬에서 제공한 옷일텐데 저게 뭐임..요즘 샤넬 진짜 예쁘다 생각한 적이 없음
  • tory_15 2024.05.02 22:51
    진짜 특이하네
  • tory_16 2024.05.02 22:53
    오 ceo 바로 옆에 앉네
  • tory_17 2024.05.02 23:43
    날씨 추워보이는데 배탈날까봐 배 덮어주고 싶다ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.03 11:00
    언제나 느끼는건데 배가 진짜 납작하다 지방이 진짜 없어 배에ㅋㅋㅋ 나 같아도 나의 납작한 배를 매력포인트로 삼을 듯ㅋㅋㅋ