헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 14:04

딱 2-3명이야ㅋㅋㅋ돌아가면서 글쓰고 서로 댓글달아주고ㅋㅋㅋ

지금 논란된 글들만 전부 다 삭제된거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 사람들임

• tory_2 2024.04.19 14:04
    까글 너무 우악스럽고 같은 패턴이라 웃김ㅋㅋ 지들이 화제성 올려주는중
  • tory_3 2024.04.19 14:05
    너무웃김 나오자마자 그래미 얘기해서
  • tory_4 2024.04.19 14:05

ㄹㅇ 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.19 14:05

점심먹고 온 사이에 왜 이렇게 된거임?? 뭐가 시작인지 감도 안온다

• tory_6 2024.04.19 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:45:01)
  • tory_7 2024.04.19 14:05

앨범 한시간 넘던데 다 듣지도 못할 시간부터 저러는거 진짜 정병심각해보여

• tory_8 2024.04.19 14:06
    테일러플은 항상ㅋㅋㅋ 엥?스러운 이상한 글 올라오고 몇몇이 지적하면 갑자기 동조자 튀어나와서 어휴 또 '테일러팬들' 유난떤다고 패면서 정상인들이 입 못열게 찍어누름ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.19 14:06

팬들 긁고싶은거 너무 티남 글 올려놓고 댓글 만선되면 지우고 또 올리고 진짜 한가한듯

• tory_10 2024.04.19 14:08
    솔직히 쟤네 노래듣긴했는지 의문임ㅋㅋㅋ
    앨범 나온지 한시간도 안됐는데 모든 트랙 어케 다 들어봄? 다 들어보지도 않았으면서 평론 망하니 어쩌니는 어케암?
  • tory_14 2024.04.19 14:16

아까 지워진 글에 다 들어보긴 했냐고 물어보니까 유출로 미리 들었는데 팬들 반응 다 구렸다고 썼더라

• tory_11 2024.04.19 14:08

요즘 헐방에서 예전처럼 테일러 욕하는 분위기 아니니까 엄청 속탈것같음

• tory_12 2024.04.19 14:10
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러 넘사인게 느껴져서 깔것도 별로 없어졌는데 전세계가 테일러니 불안한가봄
  • tory_16 2024.04.19 14:18
    그래서 이슈방으로 간 듯
  • tory_13 2024.04.19 14:10
    저런지도 10년넘음ㅠ 지겹다
  • tory_15 2024.04.19 14:18
    개티나 여론몰이하는거