쇼프로
Extra Form
나토리 이 프로 첫방부터 존재는알았지만 붐이 넘나 싫어서 안봤어

티비엔 많은 예능들이 그렇듯 조금하다 사라지겠지싶었는데 쇼방에 글이 꾸준히 올라오니까 궁금하더라구

그래서 잉여도됐겠다 올레티비로 1회부터 봤는데 맴버들 합 너무좋잖아

심지어 붐도 제역할을 잘해주니 비호감인것도 잊고 같이 읒쨔 하고있는 나 자신에 살짝 현타왔었음ㅋㅋ

아무튼 여기나온 사람중에 내가 잘 몰랐던 사람이 한해였는데 국힙에 이런사람이있다고? 싶게 내 국힙선입견조 뿌셔뿌셔하고 마음에 들여놨더니 하...

검색해보고 급 현타왔어 난 어느예능이고 고정맴들 합이좋고 관계성이 있어야하는데 한해하차에 새 인물 등장이라니 급 슬퍼졌다ㅠㅠ

아까까진 얼른 따라잡고 다음주부턴 토리들하고 불판달리려고했는데 한해나온편들이 한편한편 줄어든다고 생각하니 아껴봐야하나싶고 막... ㅋㅋㅋㅋ

피오가 잘해줄수도있겠지만 한해에서 피오라니까 뭔가 짜식...ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.16 04:47

난 한해가 그렇게 비중 컸었나 생각들정도여서 ㅋㅋㅋ 누가오든 상관없음 

오히려 이렇게 매번 멤버 교체 있어야 안질릴듯 

• tory_2 2019.02.16 05:00
    한해도 딱히... 국힙찌질이중에 하나일걸..
    그래도 피오는 나도 충격...뭘 잘한다고 그런애가 들어오지. 하다못해 웃기지도 못하는데..;;방송에서 왤케 밀어주는지 몰겠어...
  • tory_8 2019.02.16 10:03
    2222 무슨 노랜지 안들어봤지만 한해나 피오나 라고 다른 톨들이 그러더라고. 난 한해보다 키 빠지는게 더 걱정임ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.16 05:41
    곧 키도 하차함ㅜ
  • tory_5 2019.02.16 07:47

헐 키는안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.02.16 15:09
    헐 키가하차하면 누가문제풀어?ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.16 06:44
    개인적으로 한해는 잘 모르던 사람이었고
    그냥 놀토 한정으로 거슬리진 않는정도였거든
    근데 피오라니..... ㅜㅜ 키까지 안나온다는데
    결국엔 안보게될거같아 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.16 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 17:25:44)
  • tory_6 2019.02.16 08:19
    피오는 신서유기도 그렇고 별론데ㅜㅜ 섭외가 잘되네
  • tory_7 2019.02.16 09:51
    ㅠㅠ게스트로 나올때 피오 넘 별로였는데..ㅠㅠ차라리 재효가 나았는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.16 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:55)
  • tory_11 2019.02.16 12:08
    ㅠㅠㅠㅠ ... 왜죠
  • tory_12 2019.02.16 12:35
    한해는 나도 크게 누가 들어와도 별 상관없는데... 키 대체가 진짜 중요할듯
  • tory_14 2019.02.16 23:21
    아 피오 진짜 별론데ㅠㅠㅠ 놀토 나왕ㄹ때 개노잼이었음