만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.16 04:27
    난 초반의 그 망상으로 하는 씬이 장벽이었어....너무 자극적으로 표현하려다보니 내가 다 찌푸려지는 묘사;; 그림은 대박인데 씬은 나도 별로야 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.16 04:38
    씬은 좀 그런데 둘 서사 넘 절절함ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.16 05:14
    이렇게 간단히 쌍방될거였음 그렇게 길게 고구마쌓지않았을건데 .. 라는 생각이 들만큼 허무하게 풀려서 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.16 08:42

난 씬은 그냥그런데 뭐랄까 서사가 고구마100년쌇고 풀린건 1초만에 풀린것같아서..좀.. 별로였어.. 화장실 들어갈때랑 나올때 맘도 아니고 뭐이리 맘이 쉽게 돌아서던지.. 그래도 이어져서 다행이얍

• tory_5 2019.02.16 13:33
    나는 효과음 특히 신음은 거의 그림으로 인식해서 잘 어울린다고 생각했어 근데 어느날 읽어보니 과하기는 하더라 ㅎㅎ 고구마 구간도 풀려서 넘 좋구
  • tory_6 2019.02.16 15:57
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 씬때문에 이거 꽂혀가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋던데... ㅜㅡㅜ
  • tory_7 2019.02.16 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:30:23)
  • tory_8 2019.02.18 13:23
    나는 수가 노말이었는데 너무 씬 처음부터 좋아죽어서 이상했는데 이제 그러려니함