일상잡담
어떤 이슈가 일어나면 저들이 왜 그랬는지 저들 입장에서 보는게 기본이잖아?
하이브건도 민희진이 왜 어도어를 저렇게까지 분리하려고 했을까?로 생각했을때 전문 좀만 찾아보면 민희진은 자기 작업물이 ㅈㄴ 간섭받는다고 생각해서 그렇고 이부분이 하이브랑 서로 생각이 달라서 그랬다는게 보이는데 사람들 민희진 돈을 얼마나 더 벌고싶어서 그렇냐고 납작하게 보는거 뭔가 웃퍼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 10:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:41:59)
  • tory_13 2024.04.25 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:28:28)
  • tory_4 2024.04.25 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:53:47)
  • tory_6 2024.04.25 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 11:00
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.25 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.25 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.25 11:01
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.25 11:06
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.25 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.25 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:09:05)
  • tory_17 2024.04.25 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.25 11:10
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.25 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:57:41)