일상잡담
집값 싸고 살기 조아 구축 아파트의 장점

3호선 라인 주변으로 오면 교통도 해결됨

서울 서북부나 김포 쪽에 회사 있으면 일산으로 이사왕

젊은 사람 더 많았으면 좋겠다
  • tory_1 2024.04.23 21:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.23 21:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 21:46
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 21:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 09:48:41)
  • W 2024.04.23 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:51:55)
  • tory_6 2024.04.23 21:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 21:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 22:05
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 22:20:44)