드라마
Extra Form
왜 토리들이 ㅁㅂ으로 난리났는지
바로 이해완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 선재본 진짜 성격 너무 다정하고
솔본은 귀여워서
자꾸 둘을 엮게되네..
우린 잘못 없다 솔선재는 당장 예식장을 예약하라
  • tory_1 2024.05.08 21:12

선본이 다른 드라마 메이킹에서도 보면 엄청 다정하더라 원래 다정한 성격인 것 같음ㅜㅜㅜ

• tory_2 2024.05.08 21:18

솔이는 원체 현장에서도 스탭들마저 다 귀여워 난리드라ㅋㅋㅋㅋ

그런 배우랑 연기하는 선재인데 오죽할까 싶다ㅋㅋㅋㅋ근데 또 설정이 저 삐약이 같은 얘가 날 지켜준다고하니 없던 마음도 생기겠어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.08 21:24
    아 나도 스탭하고 싶어 ㅠㅠㅠ솔본 귀여운거 가까이에서 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.08 21:30
    솔이너무귀엽고 선재본체가 솔이진짜좋아하는듯
  • tory_5 2024.05.08 21:39
    솔본 너무 사랑스럽고 선본은 다정하고 촬영장 분위기도 너무 훈훈해서 좋아 이 맛에 메이킹 보는구나
  • tory_6 2024.05.08 22:07
    그래 우리는 잘못 없다고!! 걔네가 먼저!!! 어?? 구랬자나!!
  • tory_7 2024.05.08 22:30
    https://youtu.be/NXnQhdmEKsA?si=aOmoYOYn_Okbyx00
    아이치이 인터뷰 무편집본 보자ㅋㅋㅋ ㅁ_ㅂ
    근데 이건 댓글이랑 같이봐야해 유튜브로 가서 댓의 타임마크 보면 진짜 잇몸마름ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.08 22:34
    나 왜 오빠 없냐..
  • tory_10 2024.05.08 22:54

이게 그나마 최근에 한 인터뷰라던데 

분위기 묘함

그리고 cj 글로벌  운동화 꾸미기도  그렇고 ㅋㅋㅋ

근데  적당히 몰입하려고 ㅠㅠ 걍 내 현생 살기위해서 

• tory_9 2024.05.08 22:37
    ㅇㅇ 둘 다 너무 사랑스러워서 이해함 근데 여기서 더 과해지진 말았으면 좋겠어.... 겪어본 바로 망붕 생겨서 좋을게 하나도 없어서..
  • tory_11 2024.05.08 22:57

메이킹 계속 보는데 7-8화 이후 분위기가 더 묘해지더라고

좀 더 편해보이고 다정해진

• tory_12 2024.05.09 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 23:51:30)
  • tory_1 2024.05.09 08:18
    ㅜㅡㅜ… 정말??? 역시 드라마는 드라마로 봐야 해ㅜ
  • tory_13 2024.05.09 14:41
    본체 루머 퍼트리고있네 타싸에서 까들이 루머퍼트리면서 그러고있다든데 믿는거 뭐지
  • tory_14 2024.05.09 16:54
    12톨.. 망붕보다 이런 덧글이 별로다...
    왜 이런 tmi까지 퍼다날러?
    진짜인지 아닌지 여부보다 그냥 이런 댓글 자체가 별로야

해외드방에서도 간만에 로맨스 화제작 나왔었을때 대충 후기 볼려고 들어갔는데 배우본체 게이라는 거 대문짝하게 써놓은 글 보고 진짜 나쁘단 생각 들었는데....

망붕은 차라리 드라마 몰입해서라는 변명이라도 가능하지..
    배우 본체 얼평이나 사생활 얘기하는거 진짜 아닌거 같은데
  • tory_14 2024.05.09 17:41
    그리고
    본체 댓글을 봤다고?
    본체 피셜이면 언제 어디에 댓 남겼는데???
  • tory_15 2024.05.09 17:44
    본체가 직접 댓글을 썼다는게 말이 되나...
    나도 까들이 루머로 퍼뜨리는건 봤음