만화

개그가 완전 노자키군 st의 그것임 ㅋㅋㅋ노자키군 - 마토메그로기 이 사이 느낌  ㅇㅇ 다만 뭔가 갑자기 완결난 느낌이라 그게 제일 슬프다...더 보고싶은데.....ㅠㅠㅠ 사실 섭컾 보려고 산건데 섭컾은 뭐 나온것도 없이 끝남.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다....그래도 생각보다 메인컾도 귀엽고 당연히 1권 표지의 둘이 사귈 줄 알았는데 그게 아니어서 신선하고 좋았음 ㅋㅋㅋ

그리고 작가님이...ㅌㅇㅌ보니까 엄청나게 유명하신 분인듯;;; 

• tory_1 2024.05.10 21:12
    갑자기 완결나서 슬펐지.. 아마 절대 비엘이 되지않는 세계 작가님으로 아는데 맞는지 모르겠다!!
  • tory_2 2024.05.10 23:43
    토리글 보고 봤는데 뭐 이렇게 뜬금없이 끝나지…..? 뻥치지마! 뒷 이야기 더 줘 ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.11 02:25
    나도 이거 간만에 노자키 이후로 가볍게 즐길 수 있는 만화 나온것같아서 좋았는데 갑자기 끝나서 너무 아쉽 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.11 10:33
    노자키랑 절대BL 최애작인데 저것도 봐야겠다 고마워!!