헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.08 09:35
    길 가던 사람 잠깐만요 해서 세워 놓고 옷만 걸쳐준 느낌 표정이며 자세며 진짜 모델 적성 아닌 듯...
  • tory_2 2021.05.08 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 18:50:27)
  • tory_3 2021.05.08 09:38
    켄달 본인 치고 굉장히 잘 나온 것 같은데 다른 모델들 화보를 보고 보니까 뭔가 심심한 느낌...
  • tory_4 2021.05.08 09:39
    아까 그 커버보다는 낫다... 커버는 진짜 불편해보였음
  • tory_5 2021.05.08 09:44

윗 사람들 보다가 켄달보나 포스가없다

• tory_6 2021.05.08 09:45
    너무 비교된다
    혼자 대충걸치고 대충 사진찍고 이런 느낌
  • tory_7 2021.05.08 09:48
    그나마 낫다...
  • tory_8 2021.05.08 10:21
    이건 선녀네...
  • tory_9 2021.05.08 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 00:15:37)
  • tory_10 2021.05.08 10:51
    와 나오미 대박
  • tory_11 2021.05.08 11:09
    그나마 낫네 나오미의 위엄 오진다
  • tory_12 2021.05.08 11:16
    항상 눈이 아.. 집에가고싶다 이러는 직장인같음ㅠ
  • tory_13 2021.05.08 11:19
    나오미는 진짜 대단해..
  • tory_14 2021.05.08 11:25
    눈빛이 맹탕이야..ㅜㅜ
  • tory_15 2021.05.08 11:41
    이건 그래도 괜찮게 나왔네
  • tory_16 2021.05.08 11:55
    난 괜찮아보여... 아무래도 내가 알못이라서 그런가봐ㅋㅋㅋ 하지만 알못이라도 나오미랑 첫번째 모델분이 포스쩌는건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.05.08 11:55
    나오미 히어로 같다 켄달은 정말 연기를 하나도 못하네
  • tory_18 2021.05.08 12:08
    나오미 포스 미쳤다 존멋...
  • tory_19 2021.05.08 12:31

켄달은 파파라치샷에서는 그렇게 생기넘쳐보일 수가 없는데 화보만 찍으면 눈빛이 죽네..

• tory_20 2021.05.08 12:40
    나오미랑 같이 찍으니까 더 확연히 차이나잖아
  • tory_21 2021.05.08 13:20
    나오미 더 레전드. 나오미 능가할 모델이 있을까싶다 저 카리스마며 워킹이며 화보능력이며 하이패션에도 커머셜에도 수십년지났는데도 나올수가 없네 ㅋㅋ 특히 금수저 모델시대가 도래한 이후론. 나오고 싶어도 업계에서 안써주고 안 길러주니 나올수가 없겠다~ 칸예파워로 뜬 켄달이 화제성 하나로 저런 굵직한 능력갑 모델들이랑 업계최고레전드 사이에 세워줘야하는 업계탑이니, 에효 대중입맛에도 맞춰야하는건 알지만 예술예술 고상한척은 다하는 모델계가 잘못했네.
  • tory_22 2021.05.08 13:30
    영혼없이 서있는 느낌 ㅎㅎ

건성으로 대답하는 사람처럼
  • tory_23 2021.05.08 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 22:13:45)
  • tory_24 2021.05.08 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 12:27:12)
  • tory_25 2021.05.08 14:37

진심 왜 항상 저 표정밖에 없지.........

그래도 이 사진은 그간 본 켄달중 제일 낫긴 함.

• tory_26 2021.05.08 15:02

그..화보보다 낫다

• tory_27 2021.05.08 16:37

아까 그 사진보다 진짜 낫다...근데 끼가 없어..다른 모델들 시선처리나 고개 트는 각도 이런 거 보면 내추럴 본 모델의 위엄인데

• tory_28 2021.05.08 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 11:59:48)
  • tory_29 2021.05.08 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 07:51:25)
  • tory_30 2021.05.08 18:24
    와 첫짤 계속 보게된다
  • tory_31 2021.05.08 20:56
    그나마 켄달 최근 본중 젤 낫네
  • tory_32 2021.05.08 22:22
    크 나오미 진짜 멋있다
  • tory_33 2021.05.08 23:47
    켄달은 이재용 처럼 황당한 눈빛을 가져서 그런듯
  • tory_35 2021.05.24 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.05.09 00:11
    혼자 맥아리없이 슬픈표정 ㅜ 다른모델 화보랑 완전 딴세상이네