일상잡담
부모님 55년생이심
원래대로라면 이번이 맞는데 만나이 적용되면서 69세로 내려가신 바람에 칠순이 밀렸어??? 이런상태야.
근데 인터넷 보면 55년생 양띠가 2024년 칠순이 맞대.
혈육한명은 네이버 계산기 두들기더니 69세라 내년이 칠순이라고하고. 당연히 만나이 적용으로 바꼈으니 네이버도 바뀐거지 ㅠㅠ 어른들 흐름으로는 법 바뀌기 전 나이로 하시는건지 헷갈린다
  • tory_1 2024.04.30 07:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 07:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 08:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 08:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 08:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 08:58
    로그인 해주세요.