만화

크게 코인할인하는거 블랙프라이데이? 그쯤 하나?

나도 내가 이렇게 코인 많이 쓸줄 몰랐어ㅠㅠㅠ 

할인률 높은거 보통 언제쯤 열리는지 알아?

• tory_1 2024.05.02 14:09

80~90퍼는 블프가 맞긴한데

가끔 50퍼도 열리니까 자주 들어가봐

대용량(거의 6~700코인)같은거 아님 50퍼짜리 잘 주워도 만족할듯 ㅇㅇ,,

난 가끔 주말에 20짜리 사긴함ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.02 18:02

고마워 ♥︎ ♥︎  당장 내일 같이 쟁이자 ♥︎ 

• tory_2 2024.05.02 14:26
    내일 밤 8시에 한정 70퍼 반짝 할인 한다구 뜸
  • tory_2 2024.05.02 14:26
    https://x.com/lezhincomics/status/1785866808743858498?s=46
  • W 2024.05.02 14:29

아니 이런 미친!! 고맙다 심지어 선착순 아니고 모두에게 !! ㅠㅠ

• tory_4 2024.05.02 14:48
    오늘이 아니라 내일이야
  • tory_2 2024.05.02 15:32
    @4 수정했어! 3일 밤 8시!
  • tory_5 2024.05.02 15:32

한정수량 아닌거야? 봄툰이나 레진이나 다 한정이라 항상 포기했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅜ ㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.05.02 16:36
    어제 깜짝 할인떠서 고민하다 안했는데 낼 충전해야겠다
  • tory_7 2024.05.03 18:06
    나 존버하고 있었다 ㅜㅜ