드라마
Extra Form
진짜 새삼스러운데 34-1 선재는 34-0처럼 혼자 짝사랑만 한게 아니라
솔이랑 대화도 하고 데이트도 하고 키스도 하고 사진도 찍었던 선재잖아..
그런데 그랬던 썸녀를 9월 사고 때 못 구하고 그러케….된다고….? 와 미치지 않을 수 없다 34-0 선재보다 더 파파괴잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.03 11:08

그치 ㅠㅠ 드라마에서 보여주지 않아서 그렇지 진짜 인혁이가 굳이 솔이한테 전화해서 원망한 이유가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짠내

• tory_2 2024.05.03 11:11

무섭다는 한마디에 멀어져서 지키는 순정이라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.03 12:02

마저 얘도 진짜 짠함 ㅠㅠ 미쳐돌아갈 듯 게다가 15년 수절 ㅠㅠ 미쳤냐고 어쩜 그래 ㅠㅠㅠ 

• tory_4 2024.05.03 12:16
    그냥 선재라는 남자의 운명이긴 한 건데도
    생각만 하면 넘 아픈 운명이야.. 웃으며 보다가도 뭐하다가도 울컥울컥 넘 안스러운 맘에 가슴이 쓰리당게ㅠㅠ
    난 그래서 이 드라마가 넘 재밌는데도 슬퍼 ㅠ
  • tory_5 2024.05.03 15:18
    존나 짠해 쥭겠더 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.03 16:08

진짜 짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 34-1 선재 힘내라.. .